Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Осторожно обманщики!

Достоинства: нет
Недостатки: Захват средств, некачественное обслуживание.
Год назад я заключил договор с Сбербанком на формирование средств пенсионных накоплений (НПФ). Как выяснилось, в течение этого времени никаго движения средств не происходило.

С этим вопросом я обратился к менеджеру вышеупомянутой организации и оказалось, что еще в далеком 2002г. каким-то образом накопительная часть моей пенсии переместилась в НПФ Согласие. Скорее всего виной тому руководство предприятия, на котором я работал в этот период. Не ставя меня в известность, мои работодатели оформили договор с этой организацией (возникает вопрос кто и сколько на этом заработал). Но самое главное, что после заключения нового договора эта контора отказывается передать управление накоплениями в другой банк. Подобная деятельность НПФ Согласие вызывает лично у меня серьезные опасения и желание избегать не только финансовых, но и вообще любых контактов с данной организацией.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Осторожно обманщики!

Официальный представитель
С данным вопросом Вы можете обратиться на горячую линию Фонда по бесплатному номеру 8-800-100-54-20.
waplink
А причем тут подробности. Я все 16 лет наивно пологал, что формирования пенсионных накоплений осуществляет ПФР. Озаботившись этим вопросом год назад заключил договор с неким банком. По прошествии года решил поинтересоваться как обстоят дела и тут куча сюрпризов. Я даже не хочу разбираться в какой компании и при оформлении каких документов мне подсунули этот договор. Мне непонятно почему после заключения нового договора со сторонним банком я должен тратить время на какое-то "Согласие". Я вообще не хочу чтобы в моей жизни была эта организация, но вот по ее вине придется ехать в головной офис банка с которым я заключил новый договор, тратить свое личное время на решение этой проблемы.
Официальный представитель
Если вы хотите прорекламировать Сбербанк, то это одна история. Если вы хотите разрешить эту ситуацию - то мы советуем обратиться к нам на горячую линию Фонда, поскольку мы, судя по вашему предположению, на данный момент являемся Вашим страховщиком.
Попробуем
Благодарим за обращение!
Официальный представитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы связались со специалистами горячей линии по вашему вопросу? Ваш запрос поступил в работу?
waplink
Здравствуйте! Связался со специалистом, запрос поступил в работу.
Официальный представитель
Спасибо, благодарим за понимание и содействие!