Отзыв: Пирог "Сдобная особа" с начинкой - разочаруетесь
Достоинства: более-менее съедобный
Недостатки: нет начинки, внешний вид отличается
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Сегодня я хочу написать свой отзыв о пироге "Сдобная особа" с начинкой.
На днях, я познакомилась с продукцией той же фирмы "Штрудель Черемушки "Сдобная особа" Австрийский", от которой я была в полном восторге. Вы не представляете, какой он был вкусный (покупала в ДИКСИ, по акции -99 рублей), нежный, текстура штруделя выше всех похвал. Штрудель внутри и штрудель на картинке были очень похожи -это для меня огромный плюс. Ну все, так как я была в полном восторге от штруделя, то решила купить продукцию той же фирмы и разочаровалась. Картинка на упаковке совсем отличалась от самого внешнего вида пирога. Цвет пирога не вдохновляет, запах какой-то странный, начинки практически нет. Сам коржик съедобный, на этом заканчиваются плюсы.
Итог: лучше не покупайте данный продукт- разочаруетесь
Сегодня я хочу написать свой отзыв о пироге "Сдобная особа" с начинкой.
Итог: лучше не покупайте данный продукт- разочаруетесь
Год выпуска/покупки | 2018 |