Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Захватывает
Достоинства: интересный
Недостатки: актеры
Вчера с мужем посмотрели «Бункер» — лично я до сих пор под впечатлением! Много раз натыкались на него раньше, но все время откладывали «на потом», и наконец посмотрели, так как многие наши знакомые этот фильм буквально захвалили и рекомендовали к обязательному просмотру!
Название фильма ничего особенного не предвещало и казалось, что сюжет уже предрешен, что всё и так понятно… но это вообще не так! Фильм интригует, завораживает и удивляет одновременно! Особенно, если учесть, что трейлер мы не смотрели, отзывов заранее не читали, а значит, находились в полном неведении о том, какие события будут происходить! Чего и всем советую — не читайте отзывы, не смотрите трейлер!
Общее впечатление | Захватывает |