Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Противный вкус и запах, это точно зубная паста?

Достоинства: Дизайн, тюбик, красивый цвет пасты, нормально очищает.
Недостатки: Вкус, запах, не отбеливает, цена.
Всем привет)))

Решили попробовать зубную пасту Colgate из новой серии "Древние секреты" безопасное отбеливание с морскими водорослями и солью. Дизайн этих паст мне нравится, красивый и необычный, тюбик удобный тем что крышка не откручивается, а откидывается, но при необходимости можно и полностью открутить клапан.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Сама паста на вид очень красивого голубого цвета с перламутровым переливом, а вот аромат мне абсолютно не понравился, выраженный запах ментола с каким-то противным запахом лекарственной мази типа звёздочки или что-то подобное.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Ещё минусом этой пасты является её вкус, гадость та ещё, она очень мятная, я люблю ядренные пасты, но с этой реально создаётся впечатление будто чистишь зубы мазью звёздочка В процессе чистки зубов паста кажется немного липкой и вспенить её не очень то и легко, но когда всё-таки зубы очищены ощущения хорошие, освежающие, налет очищает хорошо, но эффекта отбеливания не заметила, а вот послевкусье после неё просто ужасное.

Состав:

Объём: 75 мл.
Цена: в районе 100 рублей.
Производитель: Китай.

Итог:

Паста мне не понравилась из-за своего вкуса и запаха, даже то что она хорошо очищает налет не оправдывает ее минусы, добьем этот тюбик и больше покупать не будем. Советовать не буду, лучше купить проверенный Splat.

Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Противный вкус и запах, это точно зубная паста?

Lina Lindemann
Цвет у пасты правда красивый)
sasharus
Китай наверно
Nastya leva
Не нравится такой цвет пасты, покупать не буду
IlsiSab
Не брала еще)
Halder
запомню
Asem sar
Учту
Татьяна565
Жаль, а вид такой красивый
seawave9
Брала парочку, показались вообще бесполезными.
ТалисманИзобилия
мимо этой пасты