Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - Маленький леопард

Достоинства: деревянные
Мой ребенок любит собирать пазлы. Поэтому дома у нас есть разные пазлы в разных вариациях. Например, с удовольствием собираем пазлы пингвиненок Пороро , а также мягкий пазл-коврик. Сегодня хочу рассказать о деревянных пазлах, которые приглянулись мне в магазине Фикс Прайс. Вариантов было несколько. Я выбрала пазл с изображением Леопарда.

Выглядит он таким образом.

Деревянный пазл Fix Price Play the Game фото

Все детали изготовлены из дерева, толщина их небольшая. Детальки гладкие, неровностей в виде зазубрин на них нет. Ребенок при игре не поранится.

Деревянный пазл Fix Price Play the Game фото

Изображение зверюшки милое и доброе. Его приятно собирать. Деревянные пазлы удобно брать в руки. Они не помнутся и их сложно сломать. Также плюс таких пазлов в том, что собираются они на фанерке, и собранный пазл можно отложить в сторону без его поломки. Такие пазлы ребенку пришлись по душе. Картинка получается яркая и красивая. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленький леопард

Irina Okhota
У нас такой же! И ещё с петушком этой же фирмы. Очень довольна, только детальки уже некоторые растерялись.
Koshj
Какой симпатичный! )
Олга Вольга
Деревянные по-своему интересные.
NADIN8
Какая симпатичная кыця)))
Lenokgolubok
Что-то даже не видела такие, нужно будет присмотреться
Takiza90
55 рублей
madrinka
прикольный пазл
yaddy
обидно, что у нас в своё время подобных не было, я бы своему с удовольствием покупал)
larcikk
классный и дешевый, я если нахожу подобные то намного дороже
Viasa
Классный, у нас таких четыре
Le-kuliko
Симпатичные пазлы и мы такие собираем
subudai
Чудесные.
Ilarija5
хороший выбор, я тоже подобные покупаю сыну
Юлечка35
классный пазл )
Екатерина1960
симпатяга, и деревянный пазл удобнее для ребёнка))
Elena94
Классный пазл