Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - Маленький леопард
Достоинства: деревянные
Мой ребенок любит собирать пазлы. Поэтому дома у нас есть разные пазлы в разных вариациях. Например, с удовольствием собираем пазлы пингвиненок Пороро , а также мягкий пазл-коврик. Сегодня хочу рассказать о деревянных пазлах, которые приглянулись мне в магазине Фикс Прайс. Вариантов было несколько. Я выбрала пазл с изображением Леопарда.
Выглядит он таким образом.
Все детали изготовлены из дерева, толщина их небольшая. Детальки гладкие, неровностей в виде зазубрин на них нет. Ребенок при игре не поранится.
Изображение зверюшки милое и доброе. Его приятно собирать. Деревянные пазлы удобно брать в руки. Они не помнутся и их сложно сломать. Также плюс таких пазлов в том, что собираются они на фанерке, и собранный пазл можно отложить в сторону без его поломки. Такие пазлы ребенку пришлись по душе. Картинка получается яркая и красивая. Рекомендую.
Выглядит он таким образом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленький леопард |