Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Хорошие пельмени, вполне съедобные

Достоинства: нормальный состав, приемлемый вкус
Недостатки: цена, куриное бедро в составе
Я покупала несколько вариантов этих пельменей (Сибирская коллекция). Те, кто сталкивались с этой маркой знают, что вариантов бесчисленное множество. Причем, зачастую пельмени сложно различить, так как надпись, отличающая одни от других очень маленькая, а цвет упаковки может быть идентичным.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Этим пользуются продавцы, ставя скидку на одни пельмени. Покупатель автоматически берет упаковку, а оказывается, что это совсем другой продукт. Мне не совсем ясен этот маркетинговый ход. Специально для недобросовестных ритейлеров? Ну да ладно. Пусть это остается на совести продавцов.

Не все пельмени этой торговой марки мне нравятся.
Но вот конкретно "Фирменные" оказались вполне достойным продуктом.
Упаковка стандартная - 800 грам.
Цена около 400 руб за это удовольствие.
Состав приличный, но не идеальный. Радует, что нет искусственных добавок и всяких е-шек.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Выполнен продукт по техническим условиям, так что остается надеяться на порядочность производителя.

Размер стандартный для классических пельменей.

***

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

НЕ все одинаковые, также было обнаружено треснутое тесто, но в процессе варки пельмени сохранили форму, не развалились.

***

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Шарик начинки плотный и похож на реальное мясо.

Это радует.
На вкус пельмени тоже приличные.
Буду покупать еще, но только со скидкой.

Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие пельмени, вполне съедобные

GOLUBENOK
верю наслово
lllena
аппетитные.
Nastya leva
Иногда можно)
Anxin
Вкусненько выглядит, съела бы, несмотря на сытый желудок)
Senirina92
Покупаю такие, вполне вкусно.
Safari09
А я кроме Останкинских никакие есть не могу. Прям привыкла и аж самой обидно что другие оценить не могу. Даже домашние не нравятся.
Sunnycalipso
У меня муж вообще домашние не ест. А я очень рада, когда бабушка делает. Потому что их то детям точно можно без опаски давать
Safari09
Вот и у нас бабушка для ребенка делает. Дочь ест - ей нравится, а для меня они какие то не такие. Мне б повреднее и что б состав вообще не знать=)))
Sunnycalipso
Да, бабушкины еще солить надо при варке))) А в покупных всего вдоволь)))
oksanas81
Вкусные, берем их по акции.
ValeriyaSm
хорошие, пробовали
Gajnul1971
Покуал,вкусные, но цена кусается.
Varvara579
Да, выглядят неплохо.
Secret Service
Мне нравится вся серия, хотя классические я пока не пробовала.
Раньше считала, что уж пельмени за 400-500 руб точно будут из хороших продуктов делать, а потом оказалось (из отзывов в Отзовике), что в Сибири их стандартная цена 220-240 руб. При этом в Питере в Азбуке вкуса они идут по 600 ))
Всегда беру, когда есть скидки, тогда средняя цена 250-280 руб. Они точно этого стоят.
Sunnycalipso
Вот и я также, жду скидку, хотя они не лучшие из тех, что мне приходилось пробовать, и не вся серия норм. Зато приблизительно знаешь чего ожидать
Secret Service
А пробовали пельмени Вичи? Из говядины просто роскошные.
Sunnycalipso
Нет, даже не видела таких у нас… а цена какая?
Secret Service
300-500 руб. Они готовятся всего 3 мин, из очень тонкого теста и прекрасно подходят для жарки.
lekxx
Мне вся сибирская коллекция нравится,если покупаем пельмени,то только их
Neposedamail777
Девочки ,мы,Отзовички,давно покупаем в Пятерочке тесто для пельменей и лепим из всего подряд!
Sunnycalipso
ЗдОрово, но у меня нет не времени, ни желания. Даже не ностальгирую. Хотя в детстве очень любила лепить пельмешки…
Neposedamail777
Я тоже с детства не лепила ,потом на это тесто Тестов наткнулась и понеслось !преимущество в Своей начинке…
madrinka
хорошие пельмени
peonylion
а я думала, что по таежным рецептам-это с мясом диких животных. Нужно эти попробовать, когда со скидкой
H-Writer
Брали, приятные, но если без скидки - то цена просто неадекватная.