Отзыв: Документальный фильм "Прокляты и забыты" (1997) - Убитые своею страной.
Достоинства: Честный фильм, спасибо всей сьемочной группе за него
Недостатки: Сам факт его существования
Здравствуйте.
Сегодня я хочу вам рассказать про документальный фильм Сергея Говорухина "Прокляты и забыты". Фильм о первой Чеченской войне.
Отмечу, что слава Богу, меня и мою семью не коснулось горе этой войны, но я очень глубоко переживаю эту боль. Весь фильм смотрела стиснув зубы. Забегая вперед скажу, что особо впечатлительным не рекомендую этот фильм к просмотру, так как кадры веселой и беззаботной московской тусовки 90х переплетаются с трупами и увечиями войны, с чудовищной болью реальных людей. Не рекомендую к просмотру, но настоятельно прошу вас, и женщины и мужчины - посмотрите!
Самый честный фильм об этой нелепой и чудовищной войне, ну еще "Чистилище", пожалуй.
Это наша с вами жизнь, в которою невозможно поверить сидя на теплом диване и попивая чаек.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Убитые своею страной. |