Отзыв: Смартфон Xiaomi RedMi Note 4 - Отличный быстрый смартфон
Достоинства: Быстрый,удобный
Добрый день дорогие друзья и гости !
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о смартфоне Xiaomi Redmi Note 4, который подарили моему мужу на день рождения.
У смартфона металлический корпус, оснащён сканером отпечатков пальцев на задней панели телефона.
На боковых сторонах расположены кнопки громкости, блокировка экрана, слоты на 2 сим карты(микро симки), и карты памяти.
Смартфон довольно тяжёлый, весит 175 грамм.
Размеры смартфона 76:151:8.35 мм.
Дисплей 5.5 дюймов.
Картинки и фотографии получаються очень яркими и красивыми.
Камера 13 мегапикселей, а передняя 5 мегапикселей, фотографии получаются очень качественные
Внутренняя память 32 ГБ, муж говорит что в телефоне уже есть всё, что можно, а памяти ещё полно.
Главное что мне нравиться, это энергосберегающая батарея(которая не снимается, литая).
В режиме только разговоров батарея держит около 7 суток, а при активном пользование (играть в игры и смотреть видео), батарея держит 2 дня.
Для полного заряда батареи хватает 30 минут, очень быстро.
Совет:чтоб батарея хорошо держала заряд, не стоит разряжать батарею меньше чем 20%, и не заряжать более 80%, проверенно.
Был случай когда дети намочили телефон, и на наше удивление телефон не пострадал
Телефон очень удобен в использование, понятный и удобный интерфейс.
Цена такого смартфона колеблется от 9 до 11 тысяч рублей(4700-5500 гривен)
Я уже тоже загорелась покупкой такого смартфона для себя, уж больно он мне нравиться.
У всех пользователей Xiaomi Redmi Note 4 разные мнения о этой модели, но я рекомендую .
Смартфон довольно тяжёлый, весит 175 грамм.
Размеры смартфона 76:151:8.35 мм.
Дисплей 5.5 дюймов.
Картинки и фотографии получаються очень яркими и красивыми.
Для полного заряда батареи хватает 30 минут, очень быстро.
Телефон очень удобен в использование, понятный и удобный интерфейс.
Цена такого смартфона колеблется от 9 до 11 тысяч рублей(4700-5500 гривен)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный быстрый смартфон |