Отзыв: Фильм "Мосты округа Мэдисон" (1995) - Мое впечатление в двух словах не опишешь... Это просто что-то потрясающее.

Достоинства: Сюжет, постановка, актеры.
Недостатки: Я не нашла.
Когда я впервые посмотрела фильм по рекомендации взрослой дочери, я была в необычайном состоянии прострации... какого-то полета... Грусть, слезы, но какой-то чистой пробы.

Улетное состояние... Я думаю это не только от сюжета, на самом деле, удивительно тонкого, деликатного, с невероятно трудным выбором героини, но и от качественной постановки, актеров, режиссуры. Все сошлось в этом фильме. Когда я вижу имя Клина Иствуда в титрах, я уже изначально предполагаю, что будет интересно. Но этот фильм просто потряс меня. Наверное, действительно наложилось одно на другое... и возраст, и душевное состояние, и эмоциональный настрой. Я типичный водолей ... мы, водолеи - воздух. Этот фильм для таких неисправимых романтиков, как я. Поэтому это мой любимый фильм... И как верно здесь отзывались люди - на все времена. Я смотрела его много раз. и всегда просматриваю, когда мне нелегко. Каким-то невероятным образом он меня поддерживает... Прочитала и роман недавно... Книга не лучше и не хуже, она просто другая. Но тоже удивительная.
Общее впечатление Мое впечатление в двух словах не опишешь... Это просто что-то потрясающее.