Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Эффективная и с приятным вкусом, а вот флакон меня абсолютно не порадовал!

Достоинства: качество, эффект, аромат, вкус, экономичность
Недостатки: цена немного завышена, сам тюбик.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!

Недавно у меня повысилась чувствительность зубов. А так как она уже неделю давала о себе знать, то решила пойти в магазин Магнит косметик, дабы приобрести там зубную пасту, которая поможет мне справиться с данной проблемой.

Выбрала пасту Sensodyne "Комплексная защита", так как на нее в тот день действовала акция. А вот Sensodyne "Мгновенный эффект" мне был не по карману.

В общем, обошлась мне зубная паста в 160 рублей (объем тюбика равен 75 мл). Согласитесь, дешевой ее точно не назовешь.
И сперва я продемонстрирую вам фото упаковки и тюбика.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Выглядят они стильно и дизайн доверие вызывает.
На упаковке и тюбике напечатано много полезной информации, так что есть, что почитать. Кстати, очень понравилось то, как понятно объяснили, что такое чувствительность зубов, как она появляется и как с ней справляется данная паста.
Также на упаковке напечатан подробный способ применения и состав.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Что касается состава, то на мой взгляд, он вполне неплохой. Но так как у меня нет химического образования, то с большой уверенностью я не могу говорить об этом.
А вот сама паста действительно справляется с проблемой чувствительных зубов. Буквально за два дня меня перестала мучить боль во время принятия холодной и горячей пищи. Потому, эффект очень порадовал.
Да и вкус у пасты приятный, в общем, как и аромат. Нет в ней ядрености и перенасыщенности.
Зубы от налета очищает хорошо и дыхание освежает надолго. Расходуется достаточно экономично.
А вот сам тюбик меня не порадовал. Открывается с большим усилием и флакон при этом мнется очень сильно.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Закрыть тоже проблематично. Надеюсь, производители что-то придумают и улучшат флакон.
В остальном у меня претензий нет. Поэтому с удовольствием рекомендую данную пасту всем, у кого чувствительные зубы.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективная и с приятным вкусом, а вот флакон меня абсолютно не порадовал!

mentor1
Ничего об этой пасте сказать не могу. Пользуемся другой
Elena101965
Хорошая паста
Vovka15082014
Отличная зубная паста)
GOLUBENOK
Надо воспользоваться
IrenBZ
Мне нравится эта зубная паста, неплохо укрепляет десна.
ybon
неплохая паста
Takiza90
Не пользовались ещё такой пастой
Irinylya
Пробовали недавно, показалась непривычной
ТаняTatyana
Здорово, что паста устраняет чувствительность зубов!
tatyana1955nt
Пользовалась такой пастой , эффект действительно есть.