Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-131 - Красивая, стильная щетка, с отличным результатом чистки зубов.
Достоинства: Качество чистки зубов, стильный дизайн, дорожный вариант щетки, современное зарядное устройство с USB разъемом.
Недостатки: У этой щетки, недостатков нет
Электрической звуковой щеткой CS Medica CS-131, я пользуюсь уже почти полгода. Эта щетка понравилась мне с первого взгляда. Строгий дизайн, защитный колпачок, наличие двух режимов чистки и аккуратная подставка, не оставили меня равнодушным, и я решил купить эту щетку для себя. Понимаю, что при выборе щетки, нужно обращать внимание на ее технические характеристики и качество, а не на внешний вид, но я выбрал щетку импульсивно.
Мне повезло в том плане, что в этой щетке воплощен и дизайн и качество, поэтому я ничуть не пострадал, а наоборот, выиграл в покупке. Сейчас расскажу детально о моей любимице. Начнем с того, что эта щетка звуковая, именно звуковые электрические щетки, считаются лучшими среди зубных щеток, так как обеспечивают более тщательную чистку зубов. Корпус щетки имеет металлический цвет, и когда она закрыта колпачком, то больше похожа на ручку, нежели на зубную щетку. В комплекте щетки имеется : маленькая подставка для хранения щетки, сетевой адаптер с разъемом USB, запасная насадка и колпачок для дорожного варианта. Хочу отметить, что на колпачке имеются отверстия, которые позволяют воздуху циркулировать, и не допускают скопления влаги и образования грибка. Щетка управляется одной кнопкой, и имеет два режима работы - нормал и супер. В режиме нормал, щетинки движутся со скоростью 26000 движений в минуту, а при режиме супер движение щетинок достигает 30000 в минуту. У щетки движутся только щетинки, которые напоминают выметающие движения, именно такие, как и советуют стоматологи во время чистки зубов. После чистки электрической звуковой щеткой, зубы стали выглядеть белее и лучше. У меня во рту имеется несколько керамических коронок на зубах, и самые трудные места во время чистки, это соединения коронок и своих зубов, которые обычной щеткой практически не возможно вычистить, а электрическая щетка, справляется с легкостью. Проводя языком по зубам после чистки, я уже не определяю где коронка, а где свой зуб. Все зубы гладкие и нет никаких не дочищенных зон. Щеткой своей я очень доволен, она оказалась не только красивой, но классной. Мне нравится как она чистит. Советую эту модель всем, кто любит сочетать практичность и красоту.
Время использования | Пять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая, стильная щетка, с отличным результатом чистки зубов. |