Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Верна Акульчеву много лет

Достоинства: Вкус
Недостатки: Срок хранения
Когда-то давно, случайно встретив его, не смогла устоять. Он был такой необычный, такой нежный и так приятно пах... Мой любимый десерт. С тех пор он менялся, появлялись разные вкусы, но качество и удовольствие оставалось прежним. Появились конкуренты, потесняли его на полке, но привычкам не изменяют...

В Фиксе набрела на вот такую новинку Венских вафель - со вкусом йогурта. Особого йогуртового привкуса лично я не ощутила - по-моему, классический вкус вафель Акульчев. С черносливом мне нравится больше.

Плюсы мягких вафель:
*нет приторной сладости
*вкусные
*нежные
*разные начинки

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

Минус один - долгий срок хранения, а значит, много консервантов. Об этом же говорит и сложный состав вафель. И начинка - вкус которой далек от естественного.

Знаю, что не полезно, но если очень хочется, то немножко можно. Тем более, что вафли не приторно-сладкие, что для меня важно.
Цена - 25 р. В упаковке 4 штучки.
Дома есть вафельница, но она у нас в основном для красоты. Да и вафли там не такие мягкие получаются. Хотя надо погуглить - может, можно и Венские дома соорудить.

Смотрю, что отзывы у меня в основном на кино да на продукты. Как будто я целыми днями только и делаю, что пялюсь в ящик и набиваю себя вкусняхами ))

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Верна Акульчеву много лет

mentor1
Вкусно смотрятся
Katya-m
Вкусненько и начинка хорошая)