Отзыв: Чай черный Richard Royal Heart - Качественный чай
Достоинства: Качество, красивая упаковка, доступная цена
Недостатки: Не обнаружила
Несколько месяцев назад посетила выставку-ярмарку чая и кофе. Там мне удалось продегустировать большое количество чаев и познакомиться с чаями-новинками, недавно появившимися на рынке.
Одним из таких открытий стал чай Ричард. Фирма для меня была незнакома, вкус чая понравился и больше всего понравились упаковки. Купила чай-сердечко именно из-за упаковки. Изучая ассортимент чая обнаружила, что производитель кроме качеста и богатого ассортимента, также уделяет большое внимание упаковке. В основном чай продается в жестяной упаковке, которая в последующем служит тарой для хранения чая. Кроме купленной мною сердечки чай продается также в шариках, которые могут запросто использоваться в качестве елочных игрушек. А седечко можно использовать как шкатулку для хранения украшений или же других вещей. Одним словом упаковкой бодее чем довольна. Однако кроме упаковки меня удивил и сам чай: качественный, листовой, с приятным вкусом и красивым цветом. Чай натуральный, без ароматизаторов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественный чай |