Отзыв: Domson.ru - интернет-магазин мебели - Неадекватные консультанты

Достоинства: Их нет
Недостатки: Раздражительные и неадеквантные консультанты
Хотела заказать мебель в интернет магазине домсон. ру. пообщавшись с консультантами Юлией и Ириной, которые неадеквантно общались со мной, кроме того при оформлении заказа и уточнении приходилось всегда звонить мне. Возникли большие сомнения стоит ли связываться с этим магазином. Рисковать не стану. видимо так они дорожать своей репутацией и так хотят продать свой товар. это мои выводы.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Неадекватные консультанты

Juli-Domson
Здравствуйте, уважаемая Юлия из города Томск! Вот видите, я даже помню как Вас зовут, спустя пол года, а вы говорите, что мы неадекватные… Прекрасно помню Ваш запрос на мебель Кантри белого цвета, а также в дополнение к ней Ля Нэж, Белая Роза и Флоренс. Все это необходимо было поставить вместе)) Ведь на фото они одинаковые и все так похоже… После двух недель безуспешных переговоров о том, что это разные коллекции и что друг с другом они никак не сочетаются, о том, где можно посмотреть "вживую", мы действительно могли и не ответить Вам! К сожалению, мы вдвоем, не смотря на все усилия, не смогли за это время донести до Вас интересующую информацию. Надеюсь, что вы приобрели все, что было необходимо. С уважением, Юлия.