Отзыв: Карамель Roshen Peppinezzz - Кисленький леденец со сладкой начинкой - вместе вкусненько

Достоинства: соединили два вкуса: кислое+сладкое - получилось нормально
Недостатки: все равно простенькая конфетка
Недавно купила конфеты, захотелось простых карамелек. Заметила незнакомые мне рошеновские леденцы со странным названием "Peppinezzz" и купила. Что означает название, я не в курсе. Продаются конфеты в пакетике с прозрачным окошком, чтоб покупатель до покупки смог оценить, а нужно ли брать это. Даже нет сомнения, что конфеты где-то продаются и на развес. Но я купила в упаковке (в пакетике).

Пакетик небольшой целлофановый, вес конфет в нем 134г.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

Вот состав конфет. Это вдруг кому интересно.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

В упаковке представлены 3 разновидности леденцов, то есть три разных вкуса: яблоко, Вишня и Черника.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

Если описывать вкус конфеток, то это кисленькая леденцовая часть, внутри сладенькая капелька варенья. Вместе получается нормальная карамелька с начинкой. Воспринимается по-новому. Снаружи конфетка выглядит, как шарик на подобие ягодки с соответствующей фактурой.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

Вот раздавила конфетку, демонстрирую внутренность - а-ля, негустое варенье.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

Подводя итог, могу сказать, конфета - нормальная карамельная леденцовая с начинкой.
Конфетка довольно вкусная. Попробуйте.
Время использования около 6 карамелек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кисленький леденец со сладкой начинкой - вместе вкусненько

Розовые лапки
Не видела пока таких, попробовала бы.
tatkamixa
Отож я и купила попробовать, как только впервые увидела) Ничего карамельки!
GRtanya
знаю такие) покупаю)
Да, интересная новинка)
Framboise1
Вкусные, не приторные :)
tatkamixa
Ни капельки не приторные, как раз хорошо сочетается кисленький леденец+сладенькая начинка)
vanilnay
Они не сильно кислые? На вид напоминают всем знакомые "кислинки"
tatkamixa
Нет, не кислые. Леденцовая часть чуть кисленькая, а начинка сладенькая, вместе нормальный карамельный вкус)
vanilnay
Возьму на вооружение, если увижу, обязательно попробую)