Отзыв: Сироп Феррум Лек - Помогает,но есть побочки.

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Есть побочки, состав.
Когда я была беременной, после сдачи всех анализов, я узнала, что у меня пониженный гемоглобин. Я была в шоке, как же так, у меня всегда было всё в порядке с ним. В ЖК мне даже дали 2 пачки таблеток Феррум Лек бесплатно. Но они такие противные на вкус, что я пропила их только пару дней, не больше. Старалась сама есть побольше гречки, граната, яблок и т. д. Но это мне не очень помогло.

Когда моей дочке исполнилось полгода, педиатр сказал, что у неё тоже пониженный гемоглобин и прописал вот этот сиропчик.

Сироп Феррум Лек фото

Тем более мы только начали прикорм и то количество яблок, гречки и т. д., нужное для поднятия гемоглобина я бы в неё не запихнула. А сиропчик, милое дело, сладенький на вкус, дочка пила исправно. Я давала его за 30 минут до еды, и нужно вдобавок запить его большим количеством воды. За 2 недели гемоглобин у дочки поднялся с 90 до 115, но мы ещё пропили 1 неделю для профилактики. С тех пор у неё всегда нормальные анализы. Я сама пропила с ней курс, так как бутылочка большая, нам хватило.
Я, к сожалению, выкинула листочек с инструкцией, но помню, что там есть побочные действия, так что сироп нужно принимать строго по правилам. Ещё надо учесть, что в состав входит сахар, детям аллергикам нужно подобрать другое лечение. А так средство хорошее, эффективное.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Помогает,но есть побочки.

upinsmoke
спасибо, будем знать, что это действенное средство если что
greenline
у нас на некоторые сиропы есть высыпания на лице, поэтому мы мальтофер пьем не сладкий