Отзыв: Сыр Valio Oltermanni - Достойный сыр, чтобы его съесть и написать про него отзыв

Достоинства: Натуральный по вкусу, бюджетный по цене, хорошо упакован, в меру твердость и соль, надежный и известный производитель.
Недостатки: Не обнаружил
Люблю молочные продукты. Сыры предпочитаю твердых сортов. Сейчас увы и ах, но кушать вкусное и полезное хочется всегда и невзирая на обстоятельства.
Хочу поделиться впечатлениями от сыра марки Олтермани от Финских производителей.
Вкусный и очень сыр и к сожалению чувствуется очень сильное отличие от сыров российского производства. После финских сыров наши некоторые рукоделия словом "сыр" назвать просто невозможно. И это очень жаль! Но не будем о грустном.

Сыр Valio Oltermanni фото

Этим небольшим кругляком сыра я разжился у своих детей. Иногда по случаю совершают наезды в соседнюю Финляндию и в обязательном порядке приобретают там разные сыры этой марки.

Отличие в них состоит не только в разных цветах на упаковке, но и по вкусу. Но качество у всех отменное. Сразу чувствуется, что сыр этот настоящий.

Сыр Valio Oltermanni фото

Перевести, что там написано на упаковке я не берусь, финским не владею. Но я доверяю своему уже многолетнему опыту едока, вкусившему еще "полный натураль" во времена СССР. И уж поверьте, вкус настоящего хлеба, молока, сыра, колбасы, он остается с тобой на всю жизнь. Этот сыр вполне соответствует некоторым воспоминаниям о вкусной и здоровой пище.

Сыр Valio Oltermanni фото

По вкусу на соль, по твердости на зуб в сыре хорошо выдержанная золотая середина. Поэтому я думаю доставит удовольствие многим. То есть этот сыр не из разряда на любителя. Скорее на массового потребителя.

Сыр Valio Oltermanni фото

И есть эти радующие глаз сырные дырочки. Самое интересное, что наедаешься небольшим количеством. А это тоже у нас уже извините, постепенно остается в прошлом. Еда не насыщает ни мозг ни желудок даже большим количеством. Ешь много, но не наедаешься. Это мне лично говорит о пустоте и ненатуральности потребляемой пищи. С этим сыром я смог удовлетворить и голод и вкусовые потребности.

Сыр Valio Oltermanni фото

По цене получается еще приятнее. За кругляш весом в 250 граммов финны выручили около евро. А нам получается, что обошлось рублей в 70.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный сыр, чтобы его съесть и написать про него отзыв

Ryfi
Тоже люблю этот сыр.!
Солидарен!
katia0312
Интеоесный сыр
Олег680
Главное, что он по вкусу на сыр похож.
Чеширский Koт
Не нужно владеть языком, что бы перевести состав. Все за вас сделает Яндекс, при поиске с использованием фотографии. Но я не о том.
До всей этой шелухи с "импортозамещением" я только этот сыр и покупала, поскольку кушала и сама и давала ребенку(ей тогда было около года). Вкусный, качественный, не слишком дорогой…я до сих пор скучаю по вкусу и аромату сыра Ольтермани
Олег680
Да,сыр этот знатный.А про перевод, я как-то и не знаю, как это? У меня пока такие познания за бортом.Не до всего ещё добрался. Я самостоятельно компьютер постигаю. Многие вещи даже пока и не знаю.
Чеширский Koт
К сожалению с компьютера как искать не подскажу, поскольку обычно такие поиски делаю с телефона. Делаю фотографию, а затем в контекстном меню выбираю "найти изображение в интернете" и программа выдаёт все возможные варианты, а также предлагает перевод текста с изображения… На стартовой странице Яндекс думаю должен быть выбор между поиском по тексту и изображением.