Отзыв: Овощечистка Hausmann - Бесполезная штуковина

Достоинства: Нет
Недостатки: Ничего чистить не хочет
Готовить мне нравится очень, и что бы облегчить свой труд, я покупаю всякую мелочевку.
Овощечистка в моём арсенале появилась давно. Купила я её в Ашане толи за 3 руб, то ли 5. Была она самая наипростейшая, но очистила отменно. Но как то раз, я её не нашла. Потом, все проанализировав, поняла, что нечаянно выбросила мою помошницу. Взамен была куплена другая, но уже не такая удобная.

И вот недавно, я получила на бонусную карту эльдорадо 200 р, и решила, что их срочно нужно потратить.
Приехав в магазин, я увидела её - такую красивую, металлическую, качественную (как мне тогда показалась). Цена была в районе 160 руб и сей агрегат перекочевал ко мне на кухню.
Каково же было моё удивление и разочарование, когда я попробовала ей почистить морковь, потом огурец, картофель... Она не очистила ничего!
Если бы я её купила за деньги, то обязательно отнесла обратно. А так... как будто и не было.

Овощечистка Hausmann фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бесполезная штуковина

doktor vatson
Никогда не покупала подобные штуковины. Ножом привычнее. Мне только нож для этого нужен с коротким лезвием.
beshapJn
Поверьте, для моркови, кабачков и баклажанов они очень удобны, правда для последних специальная, с зубчиками. У меня все дешевые были и отлично справлялись. А эта из разряда- не все то золото, что блестит.
doktor vatson
Жанна, сейчас она у вас все равно без дела бы лежала. Эти крахмалистые овощи нам нельзя.((
beshapJn
Вот Вы мои мысли читаете)). Но скоро лето, а значит кабачки и огурцы. Это по немногу нам можно!
doktor vatson
Огурцы -да, кабачки- много углеводов.
beshapJn
Да? А я думала как в огурцах
Да 24 г, а в огурцах 4
doktor vatson
Нет, в сырых кабачках углеводов не намного больше, чем в огурцах. Но, мы же их не едим сырыми, а в готовых будет больше.