Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Норильск) - Я в восторге!

Достоинства: Возможность сделать анализы быстро, результат можно посмотреть на сайте,сидя дома, есть возможность получить карту со скидкой илм оплачивать баллами.
Недостатки: Не самые дёшевы цены.
Не так давно в нашем городе открылась это прекрасная лаборатория! Пока нахожу одни плюсы! Прекрасный доброжелательный персонал. Анализы можно сдать в срочном порядке, а что самое главное, сдать их в принципе, ведь только в этой лаборатории можно сдать, например, анализ на ВПЧ.

Ни в одной частной клинеке в моём городе больше подобного нет в принципе. А в гос. больницах врачи скорее вам нахамят (в лучшем случае), чем дадут направление на подобный анализ, да и ждать результаты вы будете месяц и больше (если ещё он придёт). В этой же лаборатории его сделают быстро, за приемлимую цену, а результат вы и сами можете посмотреть на сайте, можно никуда не ходить, там всё ясно и понятно. О том, что анализ готов вас известят в виде смс-сообщений, а до этого оговорят сроки, в которые анализ будет 100% готов, но обычно его делают раньше срока. Есть возможность получить карту со скидкой или накопить баллы, которыми можно оплачивать последующие анализы. В общем, я очень и очень довольна!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Норильск
Город или поселок Норильск
Улица Кирова
Дом № 16-1
Общее впечатление Я в восторге!

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
gemetra
Спасибо за доброе пожелание. И благодарю за добросовестный труд.