Отзыв: Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко (Украина, Луганск) - Отношение к студентам отличное, преподаватели отзывчивые и дружелюбные
Достоинства: все отлично
В этом университете я проучилась всего год, так как это третье высшее образование у меня. Поступила я в 2014 году на магистратуру, специальность "Управление учебным заведением". Училась я на дневной форме, обучение было на тот момент абсолютно бесплатным.
Расположен Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко в самом центре, так что добирать до него удобно с любого края города.
Педагогический состав, на мой взгляд, один из лучших в городе. Занятия проходили очень интересно, не было желания "прогулять" пары. В университете 2 большие библиотеки и компьютерный зал, что намного облегчает обучение.
Отношение к студентам отличное, преподаватели отзывчивые и дружелюбные. Никакой коррупции, по крайней мере когда я училась, не было и быть не могло.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Луганская область |
Район | Луганский городской совет |
Город или поселок | Луганск |
Общее впечатление | Отношение к студентам отличное, преподаватели отзывчивые и дружелюбные |