Отзыв: Стиральная машина LG F80B8MD - Довольна покупкой на все 100%

Достоинства: Качественно стирает, почти бесшумная, взвешивает белье перед стиркой.
Недостатки: Пока не выявлено.
Приобрели чудо - машину месяца два назад. Скажу честно, в первую очередь обращали свое внимание на ценовую политику производителя. Финансовые трудности никто не отменял, но стиральная машинка, одна из важнейших представителей бытовой техники, без нее никуда, особенно, когда речь идет о появлении малыша! Машинку приобрели в магазине DNS, заказали через интернет, позже забрали с магазина (дней через 10) Ну цена ценой, а решили остановить свое внимание на более зарекомендованной себя марке LG. Кстати, цена у нее в сравнении с другими представительницами этой бытовой техники это нечто среднее. Не могу назвать ее дорогой, но и далеко не самой дешевый вариант на рынке стиральных машин. Теперь подробнее о том, как проявила себя машинка в работе. Скажу просто, довольна до беспредела. стирает качественно, с режимами до конца не разобралась, но их там предостаточно, на любой, так сказать вкус. в основном пользуюсь быстрой стиркой на 30 либо 60 градусов. Радует, что можно самому регулировать температуру, для каждого режима стирки.

вот такая красотка!

панель управления

Стиральная машина LG F80B8MD фото

барабан стиральной машины (пузырьковая стирка)

Пока меня все устраивает. Работает не скажу, что бесшумно, но достаточно тихо. Еще одна особенность - это взвешивание белья перед началом стирки. Также машинка имеет эффект пузырьковой стирки. Честно сказать, пока не оценила явную разницу между обычной стиркой и пузырьковой. Машиной вполне довольна, стоит своих денег, симпатичный дизайн, много разных режимов стирки.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018