Отзыв: Гигиеническая губная помада Yves Rocher Fraise - Отличное качество за маленькие деньги
Достоинства: Цена, аромат, хорошее увалажнение, цветовой пигмент
Недостатки: Держится недолго
Ив Роше является одним из моих любимых магазинов, у которого давольно таки качественная и бюджетная продукция. Перепробовала практически всю их продукцию, но не гигиенические помады. И вот однажды увидела в магазине гигиеническую помаду, тем более по такой низкой цене(129 руб.) и решила попробовать.
Первой была помада с клубникой. Губы действительно увлажняет и смягчает, но не на долго. При окрашивании даёт лёгкий блестящий пигмент темно-розового цвета. Если наносить его без помады поверх, то увлажнение губ чувствуется часа 2, потом они опять трескаются. Но я использую ее как предварительное увлажнение перед другой помадой.
Из плюсов хочется отметить приятный запах.
Вообщем, очень хороший продукт за такие деньги.
Из плюсов хочется отметить приятный запах.
Вообщем, очень хороший продукт за такие деньги.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |