Отзыв: Шампунь против вшей Omega Pharma "Паранит" - Не помогает
Достоинства: нет
Недостатки: Не помогает
Я не впервые сталкиваюсь с проблемой вшей у ребенка. После лагеря, обнаружив непрошенных гостей, пошла в аптеку за самым лучшим средством. В этот раз купила "Паранит", который меня разочаровал, как и препарат, который я использовала ранее (отзыв о нем можно прочитать тут Раствор против вшей и гнид SSL International "Фул Маркс ).
В результате использования Паранита вши возвращались и ничего не помогало, в итоге ежедневные вычесывания головы специальным гребнем освободили сына от этой напасти.
Этот препарат меня разочаровал, так как средство маслянистое, то его очень сложно смыть с волос и результата, обещанного инструкцией, не последовало.
Не советую тратить деньги.
Не советую тратить деньги.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Не помогает |
Я покупала это средство для дочери. Взрослых вшей уничтожила сразу. Смылось средство с волос вообще без проблем. Через 10 дней обработала волосы повторно, как написано в инструкции. Обязательно вычесывала гниды. С тех пор волосы ребенка чистые. Почитайте другие отзывы, плохо смываются спрей и лосьон. Не вводите людей в заблуждение!