Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Скукотища скукота
Достоинства: игра отдельных актеров
Недостатки: все почти
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Когда я смотрела трейлер к этому фильму, то думала, что это очередная легкомысленная, а может быть и откровенно говорят тупая американская комедия и была к этому готова. Мне было очень интересно посмотреть, как обыграют эту тему с уменьшением людей и в чем собственно плюсы, а в чем казусы этого и т. д.
Оказалось, что смешного тут также крайне мало, примерно столько же сколько и рост у главного героя после уменьшения.
Некоторые нелогичные штуки даже называть не буду, но дело тут со всем не в них. Фильм не балансирует никак, не трагикомедия, ни драма, ни комедия, ничего у них не получилось. А что вышло? Что-то унылое с замашками на оригинальность. Два часа, два часа карл! В кинотеатр на такое точно не советую вам ходить.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра (желательного другого фильма).
Спасибо за внимание! Приятного просмотра (желательного другого фильма).
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Скукотища скукота |