Отзыв: Тушка цыпленка бройлера "Ясные зори" - Если покупаю курицу, то чаще всего Яснозоренскую
Достоинства: Всегда свежая- максимум вчерашняя курочка, потрошёная, вкусное мясо.
Недостатки: Иногда нахожу несколько перьев
Много читала отзывов про неудачные покупки от фирмы Ясные Зори.
Хочу заступиться за производителя. Недалеко от моего дома есть фирменный магазин Ясные Зори. Продукцию привозят два раза в неделю, это говорит о том, что она пользуется спросом. Так же хочу добавить, что живу я в Белгородской области и тут этих курятников у нас пруд пруди, местные производители имеют огромную конкуренцию и не думаю, что стали бы портить себе репутацию.
Курицу я покупаю довольно часто, так как сижу на диете и выходит дешевле. В основном покупаю целую тушку. Ни разу не попалась наколотая курица. Слежу за этим строго, так как варю на курином бульоне супы ребенку.
Курицу эту я купила и заморозила, утром достала из морозилки. Смотрим сколько вытекло жидкости. Курица весом 1800 грамм.
Начинаю эротическую фотосессию курочки)) И вот это единственный грех от производителя- плохо очищена культя. Ни одно пера не нашла.Фото куриного бедра- наколов не присутствует.Куриная грудка- с кожей и без- наколов нет.
При приготовлении я снимаю кожу и никогда не замечала следов прокола. Знаю, что накалывают специальным раствором именно бедра на подложке, но не целые тушки. И якобы это в целях помощи хозяйкам- не нужно мариновать, солить и т. д и т. п. Бедра наколотые мне встречались- но другой фирмы.
Запаха я ни постороннего ни потустороннего от курицы не почувствовала, как работник медицинский я очень ревностно и с пристрастием досматриваю и обнюхиваю всё, что покупаю и готовлю для своей семьи.
Скорей всего я так и буду продолжать покупать курицу именно целой и охлаждённой.
Р.S. ни родственников, ни друзей у меня в этой фирме не работает. Отзыв чистосердечный!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если покупаю курицу, то чаще всего Яснозоренскую |