Отзыв: Керамическая плитка Керамин "Гламур" - Жемчужный блеск в ванной
Достоинства: Красивая, не дорогая
Сегодня я расскажу вам о плитке белорусского производителя Керамин, коллекция Гламур. Ее я выбрала для укладки в ванной комнате. Плитка имитирует мозаику, представлена у производителя в трёх цветах-синий, коричневый и ежевичный, последний мы и выбрали.
Мне очень нравится блеск плитки, прям жемчужный, особенно на светлой
Все коробки с плиткой мы проверили на складе при получении товара, и вопреки ожиданиям (знакомые порассказали нам про кучу брака в Керамине) заменили только одну плиточку.
В общем я выбором довольна- плитка красивая, в уходе не прихотливая, из недостатков, вернее это скорее особенность- плитка рельефная, из-за этого полочки навесные и всякие настенные штучки крепить к ней сложнее.
Мне очень нравится блеск плитки, прям жемчужный, особенно на светлой
Время использования | 3 месяца |