Отзыв: Сериал "Белое-черное" (2017) - Неплохой сериал, с интригой и неплохими актерами
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Есть недочеты
Интернет иногда позволяет посмотреть сериалы до их выхода по ТВ, так по федеральному каналу идет детективчик, который уже несколько месяцев есть в сети под названием "Белое-черное", вот его я и досмотрела несколько минут назад.
Создателями сериала являются режиссер Игорь Москвитин и сценарист Александр Другов, они работали над многими детективными сериалами, которые я смотрела.
Сериал немного длинноват (шестнадцать серий), думаю можно было немного сократить, хотя смотреть было интересно.
Сюжет рассказывает нам об интересном убийстве. В машине найдены мужчина и женщина, найдены лежащими на заднем седенье. Первая версия - любовники, но верна ли она?
Следователь Вероника разберется в этой запутанной истории, ведь она профессионал и не может пустить на самотек расследование убийства собственного мужа.
Актерский состав хороший. В главной роли Мария Машкова, хоть и говорят, что она не так хороша как отец, но она мне нравится, играет хорошо, выглядит тоже привлекательно. Главная мужская роль досталась Дмитрию Ульянову. Все в нем хорошо, кроме бородки. Старит она его лет на десять и совершенно не идет.
Так хочется отметить Милу Сивацкую, я видела ее впервые после фильма "Последний Богатырь", играла хорошо, удивляя своими нарядами.
С правдопадобностью у сериала проблемы, как и всех.
Например, работа правохранительных органов. Отдел, состаящий из двух человек - это бред. Да еще они это дело больше месяца расследуют. А что в городе по такому случаю вся преступность умерла?
Главные герои следователи. Так вот вопервых, следователям пистолеты не положен, они не оперативники, во-вторых, пистолет должен храниться в сейфе, до вызована задержания, а герои ходят с ними постоянно.
Но если не придераться, то все нормально.
Интрига для меня к последним сериям поугасла, я догадалась кто враг.
Советую посмотреть сериал "Белое-черное"!!!!
С правдопадобностью у сериала проблемы, как и всех.
Но если не придераться, то все нормально.
Интрига для меня к последним сериям поугасла, я догадалась кто враг.
Советую посмотреть сериал "Белое-черное"!!!!
Общее впечатление | Неплохой сериал, с интригой и неплохими актерами |