Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - волшебные капли
Достоинства: быстродействующие, очень эффективные
Недостатки: цена
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поговорить о чуде современной медицины- каплях Био гайя. Сразу хочу сказать, что в российских аптеках их не достать, но в интернете можно достать всё) Наткнулась на них совершенно случайно в том же интернете, когда искала что- нибудь от коликов.
Потому что всякие там укропные водични, эспумизаны и т. д. нашему малому не помогали. И вот, когда я уже хотела забетонировать свои ушные проходы, не выдерживая уже плача ребёнка, мы и наткнулись на эти капельки. Результат не заставил себя ждать. Я, честно говоря, уже не помню через сколько точно начал действовать препарат. Но точно помню, что и уши, и нервы наши удалось сохранить в целости))Реально, о чудо, у ребёнка перестал болеть животик, он начал сам ходить в туалет и вырос в высокоинтеллектуальную личность)) Ну, это конечно, уже юмор) На самом деле, капельки улёт! Если вашего ребёнка мучают колики или есть какие-то проблемы с животиком, вы не пожалеете, заказав био-гайю. Кстати, В России есть их аналог, но там в составе пальмовое масло (
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | волшебные капли |