Отзыв: Крем-гель для душа Nivea "Крем Какао" - Один из моих фаворитов

Достоинства: Аромат,упаковка, не сушит кожу
Всем доброе время суток!

Я очень люблю продукцию фирмы Nivea, это всегда отличное качество и частенько бывают акции и скидки. Вот и на этот раз в одном из магазинов в моем городе, по акции "3 товара по цене двух" я купила шампунь и крем, а крем-гель для душа "Крем Какао" получила в подарок.

Крем-гель для душа Nivea Крем Какао фото

Крем-гель в удобной пластиковой упаковке, объемом 250 грн. Крышечка обычная откидная, сделана качественно, закрывается плотно и гель не проливается при падении бутылочки.

Крем-гель для душа Nivea Крем Какао фото

Произведен гель в Германии.

Срок годности геля указан на обратной стороне упаковки, и составляет два с половиной года.

Крем-гель для душа Nivea Крем Какао фото

Гель содержит полезное для кожи масло какао и молочные протеины.

Аромат геля просто божественный, немного сладковатый. Принимать душ с таким гелем одно удовольствие. Аромат не химический, гель приятно пахнет какао, немного с молочными нотками.
Цвет геля просто белый, без красителей и перламутровых добавок.
Этот гель больше похож на крем, чем на гель, он доволи густой и мягкий.

Пенится гель отлично, пена получается мягкая и воздушная. Крем-гель отлично очищает кожу, но при этом не сушит ее, а наоборот ухаживает и смягчает. После принятия душа кожа выглядит свежей, мягкая и нежная, даже нет необходимости наносить молочко или крем.

Я пользуюсь этим гелем почти две недели и за это время у меня небыло никаких покраснений или аллергии.

Дочке тоже очень понравился этот крем-гель, иногда тоже им пользуется.
Рекомендовать крем-гель с какао маслом от Nivea я конечно же буду, так как это теперь один из моих любимых гелей для душа.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из моих фаворитов

Irina Okhota
Тоже люблю эту ТМ.
IrinaMak
У этой ТМ много хорошей продукции
Evtihianna
Многие хвалят.
Эмили Стивенс
Приятный и нужный подарочек!
Татьяна19805
Отличная фирма
Marishka31
Иногда покупаю
kartucy111
Ничем таким не пользуюсь
JuliaCore
Представляю какой балдежный аромат у этого крем-геля!) надо срочно взять себе такой))
Sabrinca
Люблю продукцию Нивеа.
Galina 78
Мне такой очень нравится))
Mama-solnishka
Надо будет попробовать. Люблю эту марку