Отзыв: Пансионат "Парус" (Крым, Саки) - За такие деньги очень даже хороший отдых
Достоинства: Море рядом с корпусом.Тихо,спокойно
Недостатки: Бывает не много скучновато вечером.
Отдыхали в Парусе в Саках в 2009. Очень понравилось цены на путевки не дорогие. Море в нескольких домах от корпусов. Пляж чистый, места много. Там где конечно навесы быстро занимают места. Саки это степь, гор там нет. Для тех кому нужны красивые горные пейзажи нужно ехать в Ялту.
А в Саках в основном много людей с детьми, много пожилых. В Саки люди едут не только на море, но и на грязелечение. Повсюду продается расфасованные лечебная грязь в ведерках. Мы купили и ещё лечились дома. Также можно договориться с местными санаториями и походить к ним на грязелечение и другие процедуры. Недалеко где то есть озеро с целебной грязью, и многие туда ездят. На территории пансионата Парус продают ежедневно свежие, вкусные персики разных сортов, а также и другие фрукты овощи высокого качества. Вечером часто проводят караоке. Для детей приезжают артисты. А так на территории тихо и спокойно. Эта база как раз для людей с детьми и кто действительно хочет отдохнуть. Если захотите развлечений можно пройти немного до базы Прибой, вот там шум, гам и веселье! Но долго в этом веселье не хочется быть. Несколько раз погуляли и с радостью вернулись в Парус! Питание в Парусе соответствует цене. Номера хорошие, с балкончиками. Может когда нибудь и приеду опять в Парус. Остались очень хорошие воспоминания! Особенно понравилось то что море в 10 метрах от корпуса, а это так удобно ! А поздним вечером когда выходишь на балкон любуешься лунной дорожкой.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | За такие деньги очень даже хороший отдых |