Отзыв: Телевизионная лотерея "Русское лото" - Я выиграла 109 рублей, ура товарищи!

Достоинства: билетик нам подарили; хоть 109 рублей, но выиграла
Недостатки: хотелось бы выиграть больше
Билетики телевизионной игры-лотереи "Русское лото" у нас в жизни были всего несколько раз, так как в подобные мероприятия я не верю, да и азартными людьми мы, к счастью, не являемся.

Последний билетик был куплен, точнее подарен моему мужу на день рождения пол года тому назад. Поначалу хотели вообще во всем этом не участвовать, но потом промелькнула мысль "а вдруг" и что мы, собственно говоря, теряем, ведь билетик-то уже на руках.

Включила я утром в день проведения игры компьютер (он-лайн канал НТВ, так как телевизора у нас нет). Меня удивило то, что игра еще не началась, а результаты ее на многих сайтах уже выложены. Как я узнала позже, игру проводят накануне, а нам показывают лишь ее запись.

Одним словом, весь эфир я, естественно, описывать не буду, но скажу, что мой номер, чтобы покрыть все числа в билете выпал предпоследним и выигрыш составил 109 рублей. Не знала, как мне пережить такое счастье! Поначалу хотела билетик просто выбросить, так как думала, что с любой суммы вычитается налог, да и на почту специально ради такого "выигрыша" идти неохота. А тут, через несколько дней, случайно проходили мимо почты, поэтому зашли получили.

Одним словом, как я и думала изначально, выиграть что-то существенное в данной игре просто невозможно, иначе организаторы ее уже давным давно разорились бы, раздавая направо и налево крупные суммы денег. Я думаю, что в первую очередь без прибыли для себя такие передачи не проводились бы. Поэтому покупать данные билетики и надеяться здесь на что-то не вижу смысла.
Общее впечатление Я выиграла 109 рублей, ура товарищи!

Мария9797
тоже вчера подарили, буду надеяться на большой выигрыш)))
strong
А я 103 рубля (как-то подарили билет).
ностромо
ну поздравляю
olga26175
А я 102 рублоя выигрывала
mamaJulia
Сколько ни играли, все равно в убытке. Последний раз на новый год мама слезно выпросила два билета. При этом выигрыш был рублей 90. Даже не оправдали стоимость двух билетов.
sanj
Да Вы сударыня везунчик! Поздравляю!
matilda31
Это был развод года. Все выиграли по такой сумме.
Sashaa777
я уже давно в эти игры не играю
Rindalina
Да Вы фартовая девчонка! Кому-то и так не везет!))
GRtanya
Забросила это дело, регулярно играла, больше 200 рублей не выиграла.
Мазутка
завидую… я 103
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Азарт…
infekcia2008
Поздравляю!))
odincova7
Многим везет. Моей коллеге на день рождения подарили билет, а он принес в переводе 350$
Deficit
Поздравляю тебя, я тоже выйгра 80 рублей недавно:) Чёрт, а это и правда иногда работает!:)
Ganga1976
Конечно те, кто устраивает лотереи, не будут делать это просто так. Это бизнес. Вы так смешно описали ситуацию, когда выиграв 109 рублей, Вы так расстроились, что хотели выкинуть билет. А представьте ситуацию, покупает 1000000 людей по билету, и каждый выигрывает по 1000000. Что-то не сходится в расчетах. Люди годами играют и выигрывают по немного, а Вы с первого раза хотели куш сорвать. К сожалению так не бывает, или бывает, но ОЧЕНЬ редко.
novikovaaa81
Поздравляю Вас) Всегда можно попытать удачу)
pantera20537
Пххха, у меня самый максимум был такой же и я его опять на билет тратила