Отзыв: Студийные наушники Beats Studio - Действительно, легендарные монстры басов и звучания!

Достоинства: Мощный звук, низкий бас,абсолютное Шумоподавление, комфорт , стиль .
Недостатки: Цена завышена . В дороге при прослушивании громкой музыки мешает соседям. На батарейках. Осторожно: Много подделок.
Привет всем любителям хорошего звучания, всем, кто в поисках наушников, которые раскроют звучание забористой музыки с глубокими до дрожи басами .

Итак, что мы получим, купив эти наушники ?
1) Фантастический Звук. Все ваши любимые hip - hop (и нетолько) треки зазвучат по - другому.
2) Глубокий, мощный бас. Надев наушники и включив "качающую" композицию, ощушение складывется, что очутились в прокаченной и заниженной приоре.

3) Комплектация - Очень добротная. Коробка, большая, выполненная в черно - красном исполнении, сразу понятно, что это вещь премиум класса. Запасной AUX шнур, переходник на Джек, чехол с логотипом для транспортировки

4) Дизайн. Он просто дичайше стильный. Грамотно смотрится и агрессивно, давая понять, что у наушниках под амбушюрами. Есть очень удобный и функциональный регулятор громкости, с чьей помощью мы можем разговаривать, листать треки, отвечать на звонки .

Студийные наушники Beats Studio фото

5) Шумоподавление. С такими амбушюрами, как у Beats, вы кроме музыки ничего не услышите.

6) Качество и комфорт. Моим наушникам, которые я очень часто слушаю, идет 5й год и они безотказно работают. Делайте выводы.(:
Вкупе с наушниками советую брать хороший плеер, нет не айпод. Желательно что - то наподобие Cowan. Вот с плеером такие наушники раскроют себя полностью.
Но и есть папу столовых ложек дегтя, друзья.
1) Опасайтесь подделок. 90% товара подделка. Иногда даже в торговых домах или сертифицированых магазинах вам могут продать подделку, сами того не зная. Не заказывайте ни в коем случае " битсы" в сомнительных магазинах.
2) Цена. Она завышена, увы. Ибо это Америка и это Бренд в лице Dr.Dre.

3) Со временем отколупливается покрытие амбушюр, оголовья, что портит вид, но качество звучания никак не портится .

Студийные наушники Beats Studio фото

4) Заметил, что при длительном прослушивании они греются и звучание немного ухудшается. Но это сугубо личное наблюдение на моих личных "битсах".
Мне очень повезло, что у меня есть брат в Германии, он мне их купил в официальном магазине и привез. Так что можете не сомневаться в подлинности моих наушников и моего опыта эксплуатации.
Советую взвесить все за и против, присмотреться, но уверен, вам очень тяжело будет пройти мимо этого продукта.
Всем удачи и много денег на качественные и хорошие вещи)

BEATS STUDIO

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно, легендарные монстры басов и звучания!