Отзыв: Средство для стирки концентрированное Vernel Persil Duo-Caps Свежесть - Стиральная машинка стала вонять

Достоинства: Удобно в использовании, приятный аромат, хорошо отстирывает
Недостатки: Стир.машинка стала вонять, верхняя крышка сделана неудобно, пришлось ломать
Всем привет!

Капсулы для стирки постепенно входят в каждый дом. Что не удивительно...
Ведь это очень удобно:

+ коробочка с капсулами занимает мало места

+ капсула уже содержат в своём составе порошек и ополаскиватель, поэтому можно не замарачиваться - закинул капсулу и больше к машинке можно не подходить

+ ты никогда не переборщишь с дозировкой

Капсул в магазинах сейчас очень много разных видов.
Ранее мы брали капсулы Тайд и от них была жуткая вонища химией на всю квартиру. Поэтому я сказала мужу купить что-то другое.

Муж купил, что нашёл - Капсулы Персил Дуо-капс 360 «Свежесть от Vernel».

Вот такая коробка.
Изготовитель - Венгрия, г. Будапешт.

Средство для стирки концентрированное Персил Дуо-капс 360 Свежесть от Vernel фото

Эти капсулы подходят для воды любой жёсткости и температуры 30-95 градусов.

На одну стирку - одна капсула. Для сильнозагрязненных вещей - две капсулы. В коробочке 14 капсул.

Так как я не могла открыть верхнюю крышку, мне пришлось ее выломать.
Могли бы придумать чего попроще.

А вот так выглядит сама капсула

Состоит она из концентрированного средства для стирки и бальзама-ополаскиватели.

Применение: закидываем капсулу прямо в барабан на вещи. Запускаем машинку. Всё. Никаких кусков полиэтилена потом в стир. машинке нет, растворяются.

Капсулы хорошо отстирывают белье, вещи потом имеют приятный, нежный и не насыщенный запах.

Есть очень существенный «минус» - машинка после этих капсул стала сильно вонять сыростью. Такое уже было от одного известного детского порошка. Больше эти капсулы мы брать не будем. Однозначно вонизма из машинки пройдёт после замены порошка.

Поэтому я рекомендовать эти капсулы не буду, ну а вы смотрите сами, может у вас все нормально будет.

Спасибо, что читали!
Всем пока!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стиральная машинка стала вонять

Shustrik99
У меня после ерсила тоже самое.может и совпадение, но как перешла на Тайд все стало отлично
ybon
да, от тайда ничего не воняло
Norma68
Никогда не пользовалась капсулами,теперь и не буду.
Игорь Юрко
ну что ж не хотим вонять…спасибо
Halder
не подходит нам персил
Виталий555
тогда конечно мимо
Ягодка45
Запх очень интенсивный. Попробовала однажды, теперь не покупаю.
ybon
то вы наверное Тайд не пробовали))
Татьяна19805
Буду знать
МаринаVVV
Персил хорошая ТМ, но капсулы я не люблю
imeda11
Ни разу их не покупала, видимо, не зря)
BellaSan
белье стираю с ним по несколько циклов, т.к. слишком много пены. После 10 полосканий все равно дает пену.
Elenka2591
А мне не нравиться как персил пахнет вообще в принципе.
nino33
Не пользовалась и не буду
Irenka232
Мимо
GOLUBENOK
Покупаю в виде порошка
Takiza90
Я пользовалась,но особо не понравились тоже.
Nastya leva
Я пользовалась, мне показались не плохими
ybon
средство хорошее, тока почему-то машинка начала сильно вонять((( если бы не это, то - все ок!
lebosch
все время заглядываюсь на их красивый внешний вид)
вот у меня вонизма была после того, как я купила средство для очистки стиралки. все никак отзыв не могу написать. это такое "фууу" было(
напишите! интересно почитать!
lebosch
лежит в закладках уже давно)) доктор тен вроде называется (если не ошибаюсь).
по отзывам так вроде у всех и нормалёк было. а у меня это вообще жесть - болотный запах после него из стиралки, хоть противогаз надевай
Gds060
Удобны в применении, но не хотелось бы, чтобы запах колом стоял
Alya lya
Как хорошо почитала, а то хотела купить
Татьяна565
у меня такая же беда была
Леля Ярославовна
Я с таким средством только кроссовки стираю
Sashaa777
ни разу не покупала такой порошок
Mila0706
Не люблю такое средство
zefirka2010
Не пользуюсь таким средством. .читаю
sluzhava1985
Плохой аромат, чешется кожа.
ybon
Я всегда ставлю на дополнительное полоскание
iragelik
не могу ими стирать, ну и аромат. Стоят уже третий год, а выкинуть жалко
ybon
ставьте на дополнительное полоскание, после него все в порядке с ароматом
iragelik
нет, у меня ребенок аллергик
MSo4nik
Я совсем не оценила их, плохо капсула растворяется при 40 градусах, потом с одежды снимать ее приходилось)
Aponelopa
я вас понимаю, они слишком пахучие, как мужской дезодорант
Daria Dr
Вот так неожиданно насчет запаха.
subudai
Правильно надо химии меньше. У меня от неё голова чешется,может уже рога растут.