Отзыв: Max Payne 3 - игра для PC - классное продолжение
Достоинства: их много
Недостатки: их нету
всем привет! Недавно поиграл в третью часть макс пейна и хочу сейчас с вами поделится своим мнением.
Сюжет игры расскажу нам историю того же макса, но только уже немного старого. В принципе весь сюжет пройдет на том что макс будет пытаться спасти друзей своего босса, не очень интересно если честно.
Геймплей стал еще лучше. Враги теперь очень красиво умирают, кровь теперь до жути реалистичная, перестрелки бодрые и драйвовые. Жаль конечно что нуара в игре нет, третья часть более красочная в тонах.
Графика в игре очень красивая и очень требовательная, не такая требовательная как обещали разработчики, но комп для максимальной графики потребуется приличный.
В общем мне игра очень понравилась! Твердые 5 балла
В общем мне игра очень понравилась! Твердые 5 балла