Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - гранат? какой такой гранат, если грейпфрут

Достоинства: отличные мыльные свойства, не сушит кожу, бодрящий запах
Недостатки: не пахнет гранатом
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Сегодня закончился этот гель для душа и я вспомнила, что давно пылятся в черновиках фотографии, сделанные еще до нового года. Негоже пылиться такой красоте, поэтому сегодня покажу этот гель во всей красе.
Я не являюсь поклонником данной торговой марки, но и к ярым ненавистникам себя отнести не могу. Продуктами этой торговой марки пользуюсь от случая к случаю, а вернее от подарка к подарку) Этот гель тоже является подарком от коллеги по работе к наступившему новому году, кстати этого флакончика геля мне хватило чуть дольше чем на месяц.

В комплекте с этим гелем для душа я получила еще два продукта: первое Жидкое мыло для рук Yves Rocher "Иланг-иланг" - Самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Gmail, которое мне абсолютно не подошло.

Флакончик из-под геля приплюснутый, широкий спереди и узкий сбоку, кстати такой флакончик с гелем будет отличным дорожным вариантом, много места в чемодане не займет благодаря своим небольшим габаритам. Коллега, подаривший мне этот гель почему то выбрал из всего ассортимента гель с ароматом испанского граната.

Гели для душа и ванны Yves Rocher фото

На крышечке сверху виден фирменный знак торговой марки Yves Rocher, который сложно спутать с логотипами других компаний

Гели для душа и ванны Yves Rocher фото

Крышка открывается туговато, приходится приложить усилие для открытия. Надавливаю пальцем в ложбинку и откидываю крышку, и сразу же чувствую сладкий цитрусовый аромат. Однозначно с ароматом даритель угодил, мне очень нравится этот насыщенный запах. Дозатора нет, зато есть среднего размера отверстие

Гели для душа и ванны Yves Rocher фото

Состав разбирать по косточкам не стала, поверила производителю на слово, что в составе почти 100% натуральных компонентов. Даже если компания лукавит и состав не так хорош, как описан, то мне по большей части все равно, я предъявляю несколько другие требования к гелям для душа.
Гель разработан во французской лаборатории компании Yves Rocher, а производится он в Ленинградской области, в городе Тосно компанией "Интерфилл". В самом низу бутылки указана дата, когда истечет срок годности, у меня гель истек раньше)

Гели для душа и ванны Yves Rocher фото

Гель бледно-розового цвета, практически бесцветный, консистенция средняя. Мыльные свойства у геля отличные, нужно небольшое количество для создания объемной, пушистой пены. Смывается гель с кожи хорошо, но практически не оставляя запаха на коже, весь запах смывается вместе с пушистой пеной.
Самое главное свойство для меня, что гель не сушит кожу, наоборот делает ее мягкой. При применении этого геля не возникло аллергических реакций.

Запах граната я не уловила, на мой взгляд больше пахнет сладким грейпфрутом.
Мое рабочее утро начинается в 5 часов утра, я с закрытыми глазами дохожу до ванной и просыпаюсь под этот реально бодрящий аромат.
Не нашла никаких причин, чтобы снизить оценку данному гелю, только если придраться к отсутствию заявленного аромата граната. Гель получает оценку хорошо, 4 звезды и мои рекомендации к покупке.

Третьим продуктом из подаренного мне набора был Дезодорант Yves Rocher "Калифорнийский Миндаль" - Самое главное, чтобы через систему 6 рукопожатий этот дезодорант снова не вернулся ко мне), который все таки не вернулся ко мне и этот факт меня радует)

Благодарю за внимание и желаю вам удачных покупок!
Время использования с декабря 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление гранат? какой такой гранат, если грейпфрут

Irinochkabo
Обожаю эти гели! Только их и беру!)
Lacrimosa7002
мне все гели нравятся, но все -таки самый любимый с кофе
Богиня Эксперт
Хорошо хоть не Карфагенский гранат:-)
ShiLena
пользовалась таким, очень приятный
LenaRose
тоже использую их
inola gei
Мой любимый аромат-кофе,и сейчас дома два флакона,вдруг один быстро закончится))
Natalylav
Все хвалят кофе, буду и я пробовать)
inola gei
Вот все перепробовала,а этот просто обожаю!
alenkina
Тоже эти гели люблю из-за ароматов. Но если учесть, что сам гранат практически не имеет запаха, то и ладно, просто конечно производителю нужно было добавить цитрус на картинку
Takiza90
Есть тоже эти гели)Очень нравятся и экономичный расход
ДаррьяРо
тоже есть такой гель)
Novokras
хорошенькие ))
Sadisto777
Жаль что гранатом не пахнет:(((
Atrakzion
Это у них бутыльки такие допотопные круглые стали
Natalylav
не поняла… насколько я знаю, у них несколько серий гелей, есть круглые, есть плоские бутылки
Atrakzion
У меня как и у Вас целая коллекция 7 штук таких, но в последнее время они переводят свою продукцию в безликие круглые флакончики, видимо для удешевления. Например, средство для умывания с ромашкой в последний раз мне пришло в таком скромном флаконе, если честно, очень не приятно, какой то совковостью отдаёт
madrinka
хороший гель
vivas
я не оценила. У мамы был, не понравился.