Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - ВАЖНО! не жадничать! Скупой платит дважды!
Достоинства: Камера, звук, отпечаток пальца устроен спереди, встроенный антивирус, тонкий, изящный
Недостатки: Скользкий, без чехла не обойтись
Купила я данный телефон в октябре/ноябре 2017г за 24900 через магазин. Русифицированная версия. Чем-то похож на айфон, но на мой взгляд- интереснее. Металась я между выбором Онор9 или Сяоми Ми6. Против второго было то, что их мобильная сеть может "глючить" в местах, где покрытие слабое или перегруженное (не доказано, личное наблюдение и анализ), а мне очень важен стабильный интернет и "верный"аппарат.
Прошло уже 4-ре месяца и я очень довольна. Камера хорошая, характеристики описывать не буду тк полным полно видеобзоров на них, но портретный режим фотает ровно как и айфон (и точно так же "косячит") Камера мне больше нравится в Мото 1562, это мой предыдущий телефон гигант.)) Привыкшая к 5'5 мне было легко отвыкнуть от такой диагонали. Батарея при активном пользовании держится сутки, при плавающем- полтора. Где-то читала что данный телефон долго заряжается и не имеет "Квик чардж", моё зарядное устройство именно с "Квик чардж" и быстро в зарядке (не забывайте, что если в это время пользоваться телефоном, и/или телефон пытается найти/приспособиться к сети- любой телефон нагреется и будет медленнее заряжаться). Звук- мм, это невероятно)). Если вы меломан, то оцените по достоинству качество звучания. Я искренне получаю удовольствие когда мне звонят, многие из прохожих или окружающих даже оборачиваются вслед (вероятно тоже восторгаются звучанием рингтонов)). А по утрам я стала с удовольствием просыпаться под будильник^^. Очень удобное расположение 2-х мини симкарт. Вместо второй симки можно вставить карту памяти. В общем... плюсов больше, чем минусов! Важно не жадничать! Многие ведь как делают? Покупают не русифицированные версии в АлиЭкспресс и жалуются на лаги-баги. Ну сэкономите вы 5-10тыс, а удовольствия не получите!:((
Время использования | 7месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |