Отзыв: Фильм "Самый красивый остров" (2017) - Впечатление незаконченного фильма!
Достоинства: Все-таки есть мораль, интрига...
Недостатки: Фильм, как будто оборвали...
Всем доброго времени суток!
Фильм "Самый красивый остров" нашала по отзывам, на нашем любимом сайте! Очень привлекло название и 76 процентов голосов-рекомендаций.
Смотрела фильм в два этапа, первый раз не пошло, не поехало... было скучновато, но все же люблю все доделывать и досматривать до конца!
Второй раз смотрела, только начала чувствовать вкус к фильму и бах... титры, фильм закончился! Вот тако евпечатление у меня вызвал этот фильм!
Расскажу немного суть фильма. Девушка приехала в Нью-Йорк, где хотела заработать много денег, но у нее это очень плохо получалось. Счета за квартиру, голод... И вот ей подворачивается якобы хорошооплачиваемая работа, но а что это за работа, она толком не знает. Она соглашается узнать, и тут уже назад дороги нет!
Хочу отметить, что процентов 60-70 самого фильма рассказывается и показывается о том, как главная героиня живет, чем занимается, как ей тяжело без денег, а остальной процент самого интересного!
Когда фильм закончился, я была в ступоре, сейчас даже не знаю, рекомендовать фильм или нет. Думаю, что есть фильмы получше.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Впечатление незаконченного фильма! |