Отзыв: Смартфон Motorola Moto X Play - Рекомендую любителям фото
Достоинства: Дизайн,надежность, графика, камера
Недостатки: Не нашла
Приобретала данную модель в 2015 за 25т. р. Каково было моё удивление увидеть, что сейчас их стоимость около 9-10т. р. Диагональ 5'5 (или чуть больше?) удобно сидит в руке, не скользит, в наборе еще идут "задние покрышки" разных цветов, всего 4 штуки.
Звук на телефоне обычный, как на других. Камера- невероятная) Без всяких программ угадывает настроение любителя-фотографа и выдает очень красочные кадры! Меня часто спрашивали, какой фотокамерой я пользуюсь, а у меня был обычно-необычный телефон). Батарея очень мощная, заряд держит долго несмотря на то, что часто любила смотреть кино/сериалы. За 2 года ни разу меня не подвел. Не подвисал и не тормозил. Падал, и не разбивался. За исключением падением на асфальт с высоты человеческого роста.( Я на него не клеила доп. экраны, и даже без чехла/бампера носила.( Всё равно, я была очень довольна покупкой и если вы любите заметные телефоны и хорошую камеру- этот телефон не обойдите своим пристальным вниманием!:)
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2015 |