Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Отличная база

Достоинства: цена, отлично держит тени
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Я уже привыкла к тому, что тени без базы держатся на мне буквально 2-3 часа, после они предательски скатываются в ужасно некрасивую полоску, виной всему очень жирная кожа век. На протяжении нескольких лет я пользовалась базой под тени от Эйвон. Она в принципе меня всем устраивала, однако очень быстро из пластичной и приятной в нанесении она превращалась в пластилин и пользоваться ею было очень тяжело, поэтому я решила попробовать базу другой консистенции. Выбор свой я остановила на базе под тени марки Catrice Prime and Fine, отзывы о ней по большей части положительные, цена бюджетная, поэтому она у меня:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Упаковочка миниатюрная и выполнена в интересном матовом варианте.
На обратной стороне приклеена наклейка с информацией о предназначении базы и ее составе на русском языке:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Объем упаковки небольшой, всего 5 мл, но даже при этом ее хватит не на один месяц ежедневного использования, поскольку расход у нее небольшой. Произведено средство в Польше:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

У базы имеется очень удобный в нанесении спонж, напоминающий спонжик от блеска для губ. Он очень мягкий, веко не царапает:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Хотя база и заявлена бесцветной, легкий бежевый оттенок она все же имеет, но на веке растушевывается и действительно становится абсолютно бесцветной:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Наносится и распределяется она невероятно легко.
Цвет теней на этой базе становится заметнее ярче и держится на моих жирных веках по крайней мере 7-8 часов точно, дольше пока просто не носила.
Подводя итог скажу, что база мне очень понравилась. Если вы находитесь в поиске хорошей бюджетной базы, то непременно рекомендую попробовать эту!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная база

Богиня Эксперт
Унесла в закладки, отличная штука.
Nellya1126
Не пользуюсь, но присматриваю)
Megerochka
Возьму на заметку, спасибо