Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Интересно было попробовать весь ассортимент CJ LION. Я удовлетворена, еле израсходовала этот объем.

Достоинства: Цена и объем, любопытно первое время ею пользоваться, так как имеет необычный вкус.
Недостатки: Странный или не до конца указанный состав.
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Эта паста уже месяца два как израсходована мной и моим мужем, "добили", что называется, вот я и надумала о ней написать.
Она была последней из тех, что имелись в ассортименте магазина "Семь Дней" и мне не терпелось ее попробовать. Кстати, ее сложно найти в продаже, но в этом супермаркете она всегда имелась.
Три вида из "CJ LION" были мной оценены, оставалась только эта зубная паста с маслом чайного дерева. Я ее тоже купила, при том, получилось, что в моей ванной из зубных паст был только корейский выбор и потребовалось месяца два, чтобы израсходовать эти средства.

Сфотографировала как пасты расставлены на полке в магазине. Фото сделано еще летом, поэтому цены, скорее всего, уже изменились. Однако паста никогда не была дорогой, тем более при имеющемся объеме. Удивительно, что из всего ассортимента она самая недорогая по цене.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

В тюбике 140 граммов. Это очень много, особенно для двоих. Может быть именно поэтому нам так быстро приелся ее вкус.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

Срок годности, указанный на одной из сторон коробочки, довольно продолжительный, с учетом того, что я купила пасту в 2017 году, то продолжительность жизни ее должна была длиться до 2021 года.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

Удобная упаковка, паста выдавливается легко без особых заломов на тубе.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

В основном вся информация указана на корейском языке.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

Крупный колпачок, позволяющий держать пасту в стоячем положении также кажется более удобным, чем маленький.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

Перевод есть только на обратной стороне коробочки и то, я не уверена, что он полностью указан, так как состав пасты удивляет и настораживает.
Ну не верю я в то, что в этом средстве только три компонента и это меня пугает. Неладное в этих пастах я заподозрила еще с самого начала знакомства с ними, но чем дольше пользовалась, тем больше их боялась.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

Срок годности такой долгий, а защитной пленки на пасте не было, так из чего же она тогда сделана?
Колпачок стал мне привычным и показался удобным, а вот в самый первый раз, когда я только купила корейскую пасту из этой серии, то сильно возмущалась неудобством. Секрет был прост, колпачок защелкивается, его не надо крутить.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий

Цвет зубной пасты приятен, она гелеобразная, очень сильно пенится, как будто напичкана СЛС, но очищающие способности оставляют желать лучшего. Поэтому я применяла ее как промежуточную между основными чистками зубов.

+++ Плюсы таковы:

+ Нежный цвет (если это кому-то важно);
+ Приятный вкус и послевкусие;
+ Низкая стоимость;
+ Что-то новенькое среди привычных средств, но аналогичная по вкусу со всеми корейскими пастами;
+ Большой объем;
+ Удобный колпачок, к которому нужно привыкнуть.

--- Конечно же не обошлось и без минусов, главным из которых является:
- Недосказанность в составе, не верю, что здесь только три компонента;
- Подозрительные пенящиеся способности;
- Не подойдет как основной уход, только как промежуточный.

Так что смотрите сами, нужна Вам такая зубная паста или нет, лично я второй раз больше покупать ее не хочу, хотя попробовать мне сильно хотелось.

Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" с маслом чайного дерева против бактерий, признана мною как средний вариант.
Время использования месяца два
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересно было попробовать весь ассортимент CJ LION. Я удовлетворена, еле израсходовала этот объем.

cherry-вишня
интересная паста
Kate Phoenix
Их пасты всем мне нравятся, кроме состава :)
Alya lya
Я бы попробовала такую
MarinaRafailova
я бы попробовала, люблю чайное дерево)
AnnaRazlivinskih
Ни разу не пробовала, хотя многим нравится
oksanas81
Неплохая паста.
batek-lena
не люблю пасты с большим объемом, приедается вкус по возможности беру более маленькие тюбики. А Паста не плохая
Tatiana242
А я очень довольна)
Орлик
интересно попробовать
infekcia2008
Покупала. Паста довольно приятная.