Отзыв: Книга Карамелька "Абетка" - издательство Талант - Полезная книжка
Достоинства: яркая, интересная, твердый переплет, познавательная
Здравствуйте всем. Хочу сегодня поделиться с вами нашим мнением про одну развивающую книжку для маленьких деток - это Книга из серии Карамелька "Абетка" - издательство Талант.
Когда мы собирались ехать в гости к родственникам, то соответственно накупили различных подарков. Не обошли стороной и ребенка их. Кроме различных сладостей и игрушек, решили взять и пару небольших книжек для малыша. Среди них была и данная полезная книга.
А эта книжка действительно очень хороша для развития ребенка в определенном возрасте. Во-первых, она очень яркая и красочная. Для детей в таком возрасте это немаловажно, так как их внимание привлекает все яркое и красивое. Во-вторых, хочется сказать и про огромную пользу этой книги для ребенка. С ее помощью ребенок учится запоминать буквы алфавита. Нужный процесс в развитии. Причем каждая буква ассоциируется с определенным предметом, на которую он и начинается. Ребенку таким образом гораздо легче запомнить буквы алфавита - классический подход.
Надо отметить и тот факт, что все предметы очень яркие и правдоподобные на внешний вид. Также к плюсам стоит отнести и твердый переплет этой книжки. Для маленьких деток это важно, так как не так быстро такая книга может порваться и прийти в негодность. Да и сами страницы выполнены из прочного картона. Сама книжечка достаточно небольшого размера и имеет заокругленные углы, дабы не травмировался ребенок.
В общем, очень полезная книжка для развития маленьких деток. Ярко, интересно и познавательно. Однозначно буду рекомендовать подобную "литературу" для детей.
Общее впечатление | Полезная книжка |