Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - По полям, по полям...

Достоинства: Приятный
Недостатки: Не обнаружила
По полям, по поляяяям...
Эта песенка засела у меня в голове. Вообще, из серии про синий трактор, мне нравится только эта песня. Остальные как-то не очень. Особенно про профессора кислых щей и его совет про овощи не нравится.
В этом мультике ребенку надо угадать что за животное едет в кузове трактора.
Графика, конечно, простейкая. Но нарисовано забавно. Особенно мне нравится танец зверюшек после того, как их угадали. Смешно они с трактором танцуют.
Мультик не такой уж короткий.
Длится где-тот девять минут. Животных много - и курочка, и собачка, хрюшка, и даже тигр!
Слова одинаковые, просто меняются названия животных и цвет трактора, так что запоминается песня легко.
Голос приятный.
В общем, рекомендую.
Общее впечатление По полям, по полям...

Алунь
Я поняла, что Вам "нравится песня" и "нравится танец", а ребёнку что нравится? Или это Вы для себя смотрите?
Separately
При чем тут ребенок?! Бесят такие мамашки. Потом дебилы и вырастают. Мультик ДОЛЖЕН нравится родителям, потому, что дети не могут сами принимать решения, им любую ерунду покажи, они смеяться будут. А потом повторять и постепенно деградировать. На то и нужны РОДИТЕЛИ! Чтоб решения принимать и оценивать объективно то, что смотрит ребенок. Детям и танцующих геев покажи, им весело будет, или дебильные мультики типа Пеппы, или придурошные песенки из синего трактора таких примеров много. Чему эти мультики учат?! Сами то задумывались? В суть вникните, а не поверхностно смотрите, хватит на это мозгов? А подача мультика и его суть забиваются глубоко в голову и потом уже ее оттуда не достать, она кардинально меняет мышление и поведение, и вырастают деградырованные недоразвитые и абсолютно неуправляемые дети.
Михриниса
Мультфильм для раннего возраста получается от года до 3-х, неплохой, как я поняла, для накопления активного словаря малыша.
Angie-Lina
Мы тоже в свое время смотрели Синего трактора и именно эта серия была любимой.
mam4eg
Всей семьёй смотрим и все песни знаем))
alena belgorod
и мы смотрим тоже
Svetlana3087
Мне нравится задумка и исполнение,одно время дочка любила смотреть его.
angel2104
Профессор -это нечто)))
Natalyai0777
Мы тоже смотрели его.он прям для малышей подходящий вариант
galinka8964
смотрим очень нравится
Gotik1990
Пока дочка его смотрела,наизусть уже его успел выучить)
Лапушечка
ещё не смотрели…надо глянуть
larcikk
сыну нравится
inna-str-2010
Тоже пела в свое время, день и ночь, с внуком))
Elena Lvovna
Это наш любимый мультик, песенка так и крутиться в голове)
ir0081
Вдруг приедет волшебник на тракторе синем. )))
Klepa2016
Моя дочка всех животных выучила вместе с синим трактором)
Azz999
Рот открываем только под этот мультик! Понимаю,что это не правильно, под мультики есть, но лучше, чем вообще не поесть, создателю огромное спасибо!)
Galinka-94
Этот мультик затмил все другие, мой ребенок просыпается со словами "включи синий трактор!" И засыпает под него, спасибо его создателям, мультик красочный, интересный.
Sergius777
Отличный музыкальный мультик, песни блин как зараза))) зато ребенок счастлив
Tanyas423
Тоже смотрели его,ребенок в восторге от этого мультфильма и песенка хорошо запоминающаяся)