Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - По полям, по полям...
Достоинства: Приятный
Недостатки: Не обнаружила
По полям, по поляяяям...
Эта песенка засела у меня в голове. Вообще, из серии про синий трактор, мне нравится только эта песня. Остальные как-то не очень. Особенно про профессора кислых щей и его совет про овощи не нравится.
В этом мультике ребенку надо угадать что за животное едет в кузове трактора.
Графика, конечно, простейкая. Но нарисовано забавно. Особенно мне нравится танец зверюшек после того, как их угадали. Смешно они с трактором танцуют.
Мультик не такой уж короткий.
Длится где-тот девять минут. Животных много - и курочка, и собачка, хрюшка, и даже тигр!
Слова одинаковые, просто меняются названия животных и цвет трактора, так что запоминается песня легко.
Голос приятный.
В общем, рекомендую.
В этом мультике ребенку надо угадать что за животное едет в кузове трактора.
Мультик не такой уж короткий.
Голос приятный.
В общем, рекомендую.