Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Для подростка хороший телефон
Достоинства: не дорогой, шустрый, хорошее наполнение
Недостатки: скользкий, легкий
Здравствуйте!
В преддверье нового года у нас с мужем встал вопрос, что пора купить старшему ребенку 14 лет новый телефон. Прочитав кучу информации мы решили, самый оптимальный телефон это Hiaomi, но перед новым годом все решил купить именно этот телефон, поэтому мы его не нашли в магазинах. В салоне мтс нам продавец предложил телефон Huawei Honor 6C, на него была скидка, если быть точным платишь полную стоимость, а тебе на карту возвращается 2 тысячи рублей. Мне он не понравился, но муж настоял.
Итак, начнем, телефончик был аккуратненько упакован в коробочку голубого цвета, с надписью модели телефона.
В коробочке лежал телефон, зарядка, специальная штучка для открывания слота наушников не было. Телефон, на мой взгляд, очень внешне простой и легкий в связи с чем смотрится менее добротным, в сравнении например с приобретенным телефоном о котором я писала отзыв смартфон Samsung Galaksy A3. Так же он очень скользкий что не очень хорошо для подростка сразу нужно покупать бампер или чехол в комплекте бампера нет. Внешне обычный телефон задняя крышка сильно загрязняется, царапается мы еще не купили чехол, поэтому на фото видно какой он грязный.
Что касается самой работы - он в принципе шустрый все быстренько открывается, в общем, сын работой доволен.
Есть отпечаток пальца чем сын очень доволен, так как у него есть маленькая сестра.
Зарядка, как и у всех телефонов, держит зарядку хорошо заряжается средне, не могу сказать что быстро.
Произведен он в Китае, конечно, это немного напрягало, но как то прошло. Камера у телефона не плохая не хуже чем на моем телефоне, который стоит на порядок выше. Телефон имеет два слота, но с правом выбора - две сим-карты или сим-карта и карта памяти, что кому то будет не удобно в нашем случае сына все устроило.
Покупайте свой телефон !!!
Покупайте свой телефон !!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |