Отзыв: Мультфильм "Награбленное добро" (2017) - Погоня за деньгами не приведет ни к чему хорошему!
Достоинства: Хорошая рисовка,увлекательный сюжет, пиратская музыка, поучительный
Недостатки: Не обнаружено
Тема пиратов близка наверное больше мальчишкам, потому что именно они в детстве перевязывали один глаз брали саблю, вешали ее на бок, делали грозный вид и бежали вперед за приключениями. Однако я постараюсь охарактеризовать главного героя мультфильма и высказать свое мнение по поводу сюжета.
В коротком мультфильме "Награбленное добро" перед нами предстает типичный пират: он не бритый, с рыжей бородой, у него повязка на голове (бандана), с блеском в глазах при виде денег. Видно, что пират он небывалый, так как у него нет ни крюка вместо руки, ни повязки на глазу. Наш герой - пират одиночка, это может значить, что он намеренно отбился от команды, чтобы получить как можно больше золота и не делить его ни с кем.
Когда наш пират, без имени все таки получает желаемое его одолевает чувство алчности и наживы. И тогда он и встречает свои приключения. Все и что происходит дальше лучше смотреть самому! Это достаточно весело, моментами смешно, но не более того.
Вы в любом случае досмотрите мультфильм до конца, потому что он коротенький и пролетает буквально на одном дыхании.
Думаю перед началом мультфильма следует поставить ограничение 18+, так как у пирата далеко неподобающее поведение. Конечно, оно подобает пиратам, но вы наклон сами понимаете, что я сейчас намекаю на распитие рома в большом количестве и агрессивное поведение.
Мультфильм поучительный, но не обучающий. Он открывает нам глаза на давно известнуювсем истину "лучше синица в руке, чем журавль в небе".
Рисовка в мультфильме качественная, графика на достаточно высоком уровне.
Музыка используемая в мультфильме соответствует пиратской тематике.
Мультфильм интересный, увлекательный и если "вы готовы, дети", тогда смело кричите "так точно капитан " и вперед к просмотру мультфильма "Награбленное добро".
Рисовка в мультфильме качественная, графика на достаточно высоком уровне.
Музыка используемая в мультфильме соответствует пиратской тематике.
Общее впечатление | Погоня за деньгами не приведет ни к чему хорошему! |