Отзыв: Мультфильм "Награбленное добро" (2017) - Погоня за деньгами не приведет ни к чему хорошему!

Достоинства: Хорошая рисовка,увлекательный сюжет, пиратская музыка, поучительный
Недостатки: Не обнаружено
Тема пиратов близка наверное больше мальчишкам, потому что именно они в детстве перевязывали один глаз брали саблю, вешали ее на бок, делали грозный вид и бежали вперед за приключениями. Однако я постараюсь охарактеризовать главного героя мультфильма и высказать свое мнение по поводу сюжета.

В коротком мультфильме "Награбленное добро" перед нами предстает типичный пират: он не бритый, с рыжей бородой, у него повязка на голове (бандана), с блеском в глазах при виде денег. Видно, что пират он небывалый, так как у него нет ни крюка вместо руки, ни повязки на глазу. Наш герой - пират одиночка, это может значить, что он намеренно отбился от команды, чтобы получить как можно больше золота и не делить его ни с кем.
Когда наш пират, без имени все таки получает желаемое его одолевает чувство алчности и наживы. И тогда он и встречает свои приключения. Все и что происходит дальше лучше смотреть самому! Это достаточно весело, моментами смешно, но не более того.
Вы в любом случае досмотрите мультфильм до конца, потому что он коротенький и пролетает буквально на одном дыхании.
Думаю перед началом мультфильма следует поставить ограничение 18+, так как у пирата далеко неподобающее поведение. Конечно, оно подобает пиратам, но вы наклон сами понимаете, что я сейчас намекаю на распитие рома в большом количестве и агрессивное поведение.
Мультфильм поучительный, но не обучающий. Он открывает нам глаза на давно известнуювсем истину "лучше синица в руке, чем журавль в небе".
Рисовка в мультфильме качественная, графика на достаточно высоком уровне.
Музыка используемая в мультфильме соответствует пиратской тематике.
Мультфильм интересный, увлекательный и если "вы готовы, дети", тогда смело кричите "так точно капитан " и вперед к просмотру мультфильма "Награбленное добро".
Общее впечатление Погоня за деньгами не приведет ни к чему хорошему!

Samaya samaya
Интересный сюжет, люблю такие приключенческие мультфильмы! спасибо за наводку , посмотрю обязательно при случае!
WorldGuide
Надеюсь вам понравится!
Nastya leva
Мы такое не любим
Gds060
Если поучительный, то надо посмотреть)
WorldGuide
Посмотрите, он не долгий. Много времени не отнимет
Ninellez
Очень люблю такие мультики!
Olgatka
Воспользуюсь рекомендацией
IvgaLis
Так и думала что этот мультфильм не для маленьких детей.
inna2512
Интересно посмотреть