Отзыв: Фильм "Идеальные каникулы" (2015) - Слишком мутно, недоработано, помпезно.
Достоинства: Идея.
Недостатки: Порватый сюжет, игра актеров.
Мне вкралось сомнение, что либо я этот фильм уже видела, либо слишком все стандартно и на что-то похоже. Посмотрела еще раз, значит.
1. Сюжет - штамповый до ужаса. Я это уже видела.
2. Актеры - неплохой состав. Пол фильма главные роли отсутствуют, потом выделяется одна женская (Наталия Гуслистая, снимлась в "Бригаде"). Эдвард Ферлонг написан первым среди актеров, но во второй половине фильма он пропал, я даже не поняла куда.
3. Еще раз про сюжет - недоработок просто масса. Все как-то порезано, исковеркано. Идею я поняла. Но после просмотра осталась масса вопросов. Например, что стало с остальными? Зачем было убивать сестру? Игра, которую придумали "богатенькие" - нелогична. И прочее.
4. Мало эмоций. Это либо недоработки по сюжету, либо зарплата актеров маленькая, либо подход к созданию фильма несерьезный, либо все в комплексе плюс еще факты, которых мы не знаем.
5. Помпезность аж покраснела от стыда. Налепили мистики, которая потом оказывается обыденностью, ужаса, приключений, боевика. И все это в полной недоработке, рывками, как у гепарда, который бежит на охоте со скоростью 120 км/ч секунд 30-40, а потом долго отдыхает. Так вот, фильм постоянно берет передышку, а что делать нам зрителям? Пить чай в это время?
1. Сюжет - штамповый до ужаса. Я это уже видела.
Общее впечатление | Слишком мутно, недоработано, помпезно. |