Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Отлично работает при первых признаках болезни. + Цена, инструкция по применению.
Достоинства: Натуральное средство, доступно, работает.
Недостатки: Для кого-то вкус.
Удивительно, что я дожила до своих лет, а про Хролофиллипт узнала только сейчас, но, даже узнав, найти его в аптеке удалось не сразу. Видимо, не знала о нем только я и он нарасхват.
Таблетки идут в небольшой картонной коробке салатового цвета, внутри два блистера по 10 таблеток и инструкция, согласно которой можно рассасывать не больше 5 таблеток в сутки.
Таблетки веселенькие – среднего размера, зеленые, в пятнышко. Рассасывается сложно, я долго не выдерживаю и через 5-10 минут начинаю слегка прикусывать зубами, иначе можно и полчаса гонять ее во рту.
Вкус и запах терпимый, травяной, мне даже нравится, по характеристикам похож чем-то на Мукалтин, но не такой кислый. Вообще какой-то странный вкус, даже сложно описать, не уверена, что ребенок стал бы такое принимать, но детям эти таблетки и нельзя – возраст до 18 лет заявлен в инструкции противопоказанием.
Язык и зубы в зеленый цвет не окрашиваются.
Инструкция по применению Хлорофиллипт
Применять таблетки на запущенной болезни мне не приходилось, я знаю все свои слабые места, и горло с бронхами как раз к ним относятся. Поэтому при первых признаках болезни (когда с утра чуть дерет горло, побаливает, отекать начинает), я сразу начинаю рассасывать Хлорофиллипт и принимать витамин С. Могу еще мед добавить, чтобы смягчить горло и убрать болезненность. Чаще всего это срабатывает и на следующее утро я уже ничего не чувствую, но на всякий случай продолжаю рассасывать лекарство.
При рассасывании есть ощущение обволакивания и легкого снижения чувствительности, благодаря чему болевые ощущения снижаются. Если не есть и не пить, то эффект держится пару часов. Но я рекомендую не ограничиваться только этим препаратом и добавить другие народные средства, вроде меда и обильного теплого питья.
В пачке 20 таблеток, цена на них около 100 рублей. Упаковки хватает на 4 дня.
Резюме
Если случай запущенный, то придется лечиться комплексно, но при первых признаках болячки мне вполне помогает веселая зеленая «витаминка». Рекомендую, как максимально натуральное лечение больного горла.
Язык и зубы в зеленый цвет не окрашиваются.
Инструкция по применению Хлорофиллипт
В пачке 20 таблеток, цена на них около 100 рублей. Упаковки хватает на 4 дня.
Резюме
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично работает при первых признаках болезни. + Цена, инструкция по применению. |