Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Эритромицин" - здорово нам помогла.
Достоинства: не дорогая, удобно и просто использовать, действительно помогает
Недостатки: не совсем приятный запах
Больше двух месяцев назад я стала замечать, что у моего ребенка начали появляться прыщики во круг рта. Причем сперва они были то красными, то бледными и совсем не заметными. А чем все это длилось дольше тем их самих становилось все больше и больше и они стали более заметными. Я сперва обратилась к одному врачу, но он нам толком ничего не сказал по этому поводу. А потом поехала в город и обратилась к другому специалисту. И там нам сказала мазать эти прыщики мазью, которая называется "Эритромицин".
Купить такую мазь можно практически в любой аптеке. Стоит она не дорого. Я взяла эту мазь от производителя Синтез и обошлась она мне всего в 92 рубля. Зато пользу действительно принесла большую.
Сама мазь продается в небольшой коробочке внутри которой находится сам тюбик с лекарством.
В самой инструкции к ней можно ознакомиться с ее показаниями.
На данный момент мы все еще продолжаем лечение, так как нам сразу сказали что это довольно долгий процесс, который может длится в течении нескольких месяцев. Но я уже вижу улучшения и значит нам точно удастся убрать эти маленькие красненькие прыщики с лица моего сына.
В самой инструкции к ней можно ознакомиться с ее показаниями.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | здорово нам помогла. |