Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Эритромицин" - здорово нам помогла.

Достоинства: не дорогая, удобно и просто использовать, действительно помогает
Недостатки: не совсем приятный запах
Больше двух месяцев назад я стала замечать, что у моего ребенка начали появляться прыщики во круг рта. Причем сперва они были то красными, то бледными и совсем не заметными. А чем все это длилось дольше тем их самих становилось все больше и больше и они стали более заметными. Я сперва обратилась к одному врачу, но он нам толком ничего не сказал по этому поводу. А потом поехала в город и обратилась к другому специалисту. И там нам сказала мазать эти прыщики мазью, которая называется "Эритромицин".

Купить такую мазь можно практически в любой аптеке. Стоит она не дорого. Я взяла эту мазь от производителя Синтез и обошлась она мне всего в 92 рубля. Зато пользу действительно принесла большую.
Сама мазь продается в небольшой коробочке внутри которой находится сам тюбик с лекарством.

Мазь для наружного применения Синтез Эритромицин фото

А так же есть еще подробная инструкция. Объем тюбика не большой, он всего 15 гр. Но и расход у нее тоже не большой. Данная мазь предназначена именно для наружного применения. Сама она довольно жидкая и имеет прозрачный цвет с желтым оттенком. Так же у нее довольно неприятный запах. Первое время у меня ребенок очень капризничал когда я ее наносила ему на лицо именно аз-за ее запаха. Но потом он привык.
В самой инструкции к ней можно ознакомиться с ее показаниями.

Мазь для наружного применения Синтез Эритромицин фото

Основными показаниями этой мази являются инфекции кожи и мягких тканей. Это как раз то что и нужно нам было.
На данный момент мы все еще продолжаем лечение, так как нам сразу сказали что это довольно долгий процесс, который может длится в течении нескольких месяцев. Но я уже вижу улучшения и значит нам точно удастся убрать эти маленькие красненькие прыщики с лица моего сына.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление здорово нам помогла.

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не болейте,
Elena Larionova
хорошая мазь
Tasja13031994
Данную мазь знаю хорошо)) так как она выпускается в том городе , где я родилась))
Аллочка 5558
Слава Богу есть такие мази
Aleksandrovich81
Хорошо, что эффективная.
infekcia2008
Хорошо помогала мне от прыщей.
Loretta1313
знакомая мазь