Отзыв: Чехол из натуральной кожи SAMSUNG GALAXY S7 EDGE CASE - Для мобильника чехол - Взял, засунул и пошел...

Достоинства: Хорошее крепление,приличный вид.
Недостатки: Не обнаружила.
Дорогому супругу решила сделать подарок, поискала на Али экспресс, подобрала то, что нужно, дождалась.
Я даже не была уверена в том, что именно мне пришло, когда открывала. Уж было подумала что, какой то продавец мне решил подарок прислать)) но нет, это был именно мой заказ.

Чехол из натуральной кожи SAMSUNG GALAXY S7 EDGE CASE фото

И так достаю я заветную коробочку, открываю, а в ней мешочек из приятной ткани и с гравировкой фирмы, в которой я делала заказ.

Чехол из натуральной кожи SAMSUNG GALAXY S7 EDGE CASE фото

Под ним лежал конвертик с карточками благодарности и визиткой. Оформление весьма приятное )))

Чехол из натуральной кожи SAMSUNG GALAXY S7 EDGE CASE фото

Ну вот, заветный подарок наконец в руках, пока в моих, а потом каждый день к нему будет прикасаться непосредственный хозяин. И надеюсь с удовольствием.
А теперь расскажу о чехле. Вот от красавчик))

Чехол из натуральной кожи SAMSUNG GALAXY S7 EDGE CASE фото

Я действительно получила качественный, дорогой, классный чехол, для телефона)))
На экране телефона видно где я заказала этот чехол и его цена на тот момент. Но цена на аксессуары для телефона в любом магазине у дома, на такой чехол, будет не то что выше, а зна-а-ачительно выше)))

Чехол из натуральной кожи SAMSUNG GALAXY S7 EDGE CASE фото

Сделан он из натуральной кожи, что подтверждает характерный запах и маленький кусочек кожи, прикреплённый к чехлу. Выполнен чехол более чем качественно! Каждый стежок на месте, всё прострочено ровно и красиво. В руках лежит как родной и вид очень статусный. Одним словом СУПЕР!!!

Чехол из натуральной кожи SAMSUNG GALAXY S7 EDGE CASE фото

Крепление для самого телефона крепкое, и что б вытащить телефон из него, надо ещё постараться, а значит просто так не потеряется.
Что касается отделений для карточек, или визиток, они есть, так же как и карман для заначки денег). Но особо нет смысла ими пользоваться, так как телефон позволяет обходиться без карточек.

В общем покупкой осталась довольна, как и произведённым в последствии впечатлением)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для мобильника чехол - Взял, засунул и пошел...

Милена1984
Очень приятное оформление и чехол симпатичный.
Вот и я влюбилась.
София Прекрасная
У меня телефоны-нудисты
inola gei
А я вот обожаю одёжки)))
АйГульКа
и у меня нудист))
И зря,экран царапается))
alekbor
Стильная вещица, для дорогого телефона предмет первой необходимости.
А красотища какая)))
Takiza90
Удобный чехол
И симпатичный))
Lacrimosa7002
Чёрная классика, красота в простоте
inola gei
Именно так мэм,именно так!)))
Ярослава Мудрая
хороший чехол
МашаМаруся
Не люблю чехлы-книжки, открой… закрой… столько лишних действий, предпочитаю силиконовый только на заднюю стенку.
inola gei
А я ровно наоборот,обожаю книжку.Звонок,кто?интрига))Пока не откроешь .Микротайна.Мне приятно))