Отзыв: Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни - Для нормализации детского организма при дисбактериозе.

Достоинства: хорошо нормализует микрофлору кишечника
Недостатки: дороговат
Бифиформ Беби один от дисбактериоза не поможет, так как сперва необходимо убить плохую флору, а уж затем заселять организм малыша полезными бактериями. Этот препарат очень хорошо давать ребенку, когда проводится курс лечения от дисбактериоза. У моей дочки дисбактериоз был вызван наличием в организме золотистого стафилококка.

Лечение этого недуга очень сложное и достаточно длительное. Здесь главное сделать полный курс лечения и не прерывать его на пол пути. Бифиформ беби необходимо начать давать ребенку после того, как будут пропиты Бактериофаги, которые в свою очередь уничтожат золотистый стафилококк. Для полного лечения необходимо пропить 2-3 упаковки препарата, в зависимости от того, какое количество стафилококка было в организме. В нашем случае нам было достаточно 2 упаковок.
Препарат достаточно прост в использовании. В пузырьке находится масло, а в крышке порошок с полезными бактериями. Для того, чтобы получить готовое к использования лекарство, необходимо прокрутить крышку до упора, чтобы весь порошок из крышки высыпался в масло. После встряхивания можно использовать. Вместе с лекарством идет пипетка, на которой есть специальная отметка, означающая одну дозу. Давать Бифиформ Беби надо 1 раз в день. Я давала дочке его в ложечке, немного разбавив смесью. После полного курса лечения можно заметить уменьшение коликов, нормализацию стула и общее спокойствие малыша.
Так же этот препарат необходимо пропить после антибиотиков. Важно, после вскрытия флакон хранить следует строго в холодильнике и не больше 14 дней.

Гастроэнтерологический препарат Бифиформ Малыш фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для нормализации детского организма при дисбактериозе.

chika25
нам не пригодился такой. нам надо такой, только для взрослых(для мужа)
sweta1141
Я для себя брала Нормобакт, очень похожее действие!
chika25
спасибо!
marla369
А я не знала о таком, спасибо.
Nefedova
прекрасный препарат, конечно, дай Бог чтоб наши детки не болели, но это чудесное проверенное средство!