Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - От той, что была в Новосибирске 10 лет назад сильно отличается.
Достоинства: Чистенько ,красиво ,неплохой ассортимент и цены.
Недостатки: Особых нет.
История Пятёрочки в Новосибирске немного странная для меня и непонятная . Первый раз зашла она в наш город лет десять назад, а может и больше . По внешнему виду и интерьеру отличалась от нынешней . Считался это действительно эконом магазин, грязноватый, простой, без особого ремонта. Возможно на некоторые товары с ценами ниже, чем где-либо.
Позже, по какой-то причине название сменилось на универсам удачных покупок, Пятёрочка исчезла, и как я понимаю, что сейчас это две абсолютно разные сети, соответственно владельцы наверное у них тоже разные.
По поводу универсам удачных покупок я уже писала, можно почитать отзывУниверсам удачных покупок (Россия, Новосибирск) - Мне эти магазины не нравятся
А вот Пятерочка мне нравится и пока во многом устраивает . Пришла повторно она к нам снова недавно, кажется это было в 2016 году.
Конечно от предыдущей отличается очень сильно. Ремонт везде отличный, всё свежее, чистенькое, новое. Смотрится красиво.
Конечно, как и везде бывает путаница с ценами, но в целом это очень редко, и надо отдать должное администраторам -они мгновенно, без разговоров возвращают разницу в цене, если ценник не совпал.
Еще огромное преимущество сети этих магазинов то, что у них есть специальные аппараты на которых можно проверить цену, но даже несмотря на их наличие, если несоответствия- всё равно разницу вернут.
В общем, самое главное в этих магазинах для меня -чистота и хороший ремонт . Срответственно санитарные условия более менее приличные.
О персонале тоже ничего плохого сказать не могу.
Совсем недавно открылась Пятерочка рядом с моим домом и магазин этот соответственно я посещаю очень часто.
Пятёрочка бывает разных форматов -иногда это огромные магазины, где есть и вещи, и посуда. У нас же, к сожалению, ассортимент не такой большой, но тем не менее необходимое всегда есть .
Ни разу не видела что-то тухлого и просроченного. Скорее бывает такой недостаток, что какой-то ходовой продукт разбирают и например можно не найти мясо, а увидеть вечером совершенно пустую витрину.
Также в этой сети есть своя карта, но она не совсем скидочная, скорее накопительная . Называется Выручай карта . Выгода, конечно не особенно большая, но тем не менее лучше, чем совсем ничего. Уже несколько раз списывала с неё бонусы.
В том магазине куда хожу я очередей практически никогда не бывает, хотя нередко и сидит один кассир на кассе. Но если накапливается больше 3 человек- сразу же открываются другие кассы, а их у нас 4, хотя магазин совсем небольшого формата.
Несмотря на небольшие недостатки вроде того, что разбирают некоторые продукты или цены не на всё выставлены, всё же мне эта сеть на данный момент нравится, я поставлю пять звёзд.
О персонале тоже ничего плохого сказать не могу.
Общее впечатление | От той, что была в Новосибирске 10 лет назад сильно отличается. |